HTOTM: FUSION
View Poll Results: Ок?
Всё окай
5 Votes / 38.46%
Лучше 2ую половину допилить.
8 Votes / 61.54%
Voters: 13. You may not vote on this poll
View Poll Results

Это НтС - сакс
________________________[SIGPIC]http://cs618231.vk.me/v618231170/1b6c/a9nJ5ryovsc.jpg/SIGPIC]
Жаль что хуйцов из GTA ONLINE в нашем клане нет
It took me ten years to find the answer to something, and I forgot about it in two seconds
Заебали уже. Как бухие гомосеки в упавшей бане.
Мы как конвеер, должны потреблять самый непригодный материал и творить из него чудеса. Да и вообще, академия на то и академия - дабы там был хуйпойми кто и хуйпойми откуда. Не факт что выпускники академии будут пропорциональны количеству попавшего народу, я очевиден и невероятен.
Если конечно есть желание, создавайте отдельный клан-академию, там же рандомов и крутите на хую. Не будем марать НАШ родной клантег.
Словно нет актуальных и невозможно важных тем для обсуждения в треде академки, как там хохлы к примеру?
It took me ten years to find the answer to something, and I forgot about it in two seconds
Идея хорошая. Кстати про любителей доты. Сам я её терпеть не могу, но наткнулся тут на любопытный клон. Называется SMITE. Там тот же принцип и герои похожие, но управление осуществляется не посредством задрачивания ПКМ, а напрямую как скажем в ВОВе. На самом деле это полностью (лично для меня) меняет ощущения от игры. Да и комьюнити там поадекватнее чем в той же доте. Во всяком случаи я не видел там ещё ни одного дебила орущего про чужих мамок. Да и сэтинг поинтереснее. Бьются не просто какие то непонятные герои (хотя я скорее бы назвал их какими то монстрами), а боги и герои древних мифов и легенд. Ну скажем там Тор, Ра, Анубис, Медуза Горгона, волк Фенрир, Арес и так далее.
Может кого то заинтересует из наших.. Или не из наших. В общем буду рад поиграть с вами в эту игру.
Я тоже поучавствую, как бы там ни было
-----
Кажется что подобное было.
Attached Files
#My Own Summer.rpl (99.1 KB, 9 views)
Last edited by T0n0mi; May 19, 2015 at 03:04 PM. Reason: <24 hour edit/bump
Originally Posted by KoHcTaHTuH View Post
Идея хорошая. Кстати про любителей доты. Сам я её терпеть не могу, но наткнулся тут на любопытный клон. Называется SMITE. Там тот же принцип и герои похожие, но управление осуществляется не посредством задрачивания ПКМ, а напрямую как скажем в ВОВе. На самом деле это полностью (лично для меня) меняет ощущения от игры. Да и комьюнити там поадекватнее чем в той же доте. Во всяком случаи я не видел там ещё ни одного дебила орущего про чужих мамок. Да и сэтинг поинтереснее. Бьются не просто какие то непонятные герои (хотя я скорее бы назвал их какими то монстрами), а боги и герои древних мифов и легенд. Ну скажем там Тор, Ра, Анубис, Медуза Горгона, волк Фенрир, Арес и так далее.
Может кого то заинтересует из наших.. Или не из наших. В общем буду рад поиграть с вами в эту игру.

Если активность будет хорошая, я могу вполне сделать еще один подфорум для смайта. Дело в том что мы еще набираем людей ведь, поэтому пока это немного пусто выглядит (:
Умер еще в 2013 году. Живым буду лишь в новую эпоху.
Можно еще для кс 1.6/ксс, если будет народ. А кс го кривая школота с читами засрала нахуй. Вот то и к счастью, что у меня идти перестала.
________________________[SIGPIC]http://cs618231.vk.me/v618231170/1b6c/a9nJ5ryovsc.jpg/SIGPIC]