Christmas Lottery
Ну , немой вопрос в моих глазах , типо "Ты кто , чудовищще неруское?!" я думаю всем понятен=) Но я по делу. Ребята , ну блин это же жесть! Толи это у меня переизбыток активности , и поэтому мне все кажутся такими меланхоличными , толи наш клан по-чёрному инактивит=( И ведь какой прикол: берёшь весь клан вцелом - нету никого , спросить неукого! Встречаешь и розпрашиваешь их поодиночке - "дела , занят , немогу , я писал в теме об инактиве". Вот конкретный случай: сажусь я вечером , часиков в 8 за комп , размять свои торикости , захожу на форум и что я вижу?! А вот в том то и прикол , что нифига я не вижу! посетитилей - 1 - ADIKELLO. Веселооо... Я вас , ......ны ........ные(всм дорогие сокланы) выведу из инактива! Плеать по 8 часов в день играть будете!!! Хак рвать 3-0 будете!!! Хампу сквозь бан тролить будете!!!
-----------------------------------------------------
Ндя... Столько написал , но что-то мне сдаётся , что от моей псевдогрозности никакого толку=) Пойдём другим путём - я подожду Тоя , его то вы точно боитесь!
P.S.: А кто знает когда Той будет?=)
Нащет того что в восемь зашол на форму а ты там один на то он и форум что,там часто так бываетXDИнактив вполне предсказуем,допустим тот же я щас жудко убиваюсь во время сессии даже сет заказчику до конца дорисовать не смог(((
мы не боимся тоя ^_^
а если по делу, то удачи тебе с вытаскиванием нас с инактива XD
^_^
что?я люблю девчонок,я не гей,нормальный парень.
сейчас в деревне нахожусь,тута клёво!
Originally Posted by Exclusiff View Post
мы не боимся тоя ^_^

дА вы вообще зажрались ох.евшие типы ,никого не боитесь !
если вас не пинать то вы вообще .уй забьете на все !
Originally Posted by ADICELLO
сажусь я вечером , часиков в 8 за комп

ты забыл одну важную вещь- мы все живем в разных местах, и у тебя это 8 часов, а у меня например это уже ночь, поэтому я не всегда с вами играю.
Originally Posted by Venter
я не гей

а это главное =)
Originally Posted by wtrashtoy
дА вы вообще зажрались ох.евшие типы ,никого не боитесь !
если вас не пинать то вы вообще .уй забьете на все !

защем ругаешься насяльника?