Toribash
View Poll Results: Ок?
Всё окай
5 Votes / 38.46%
Лучше 2ую половину допилить.
8 Votes / 61.54%
Voters: 13. You may not vote on this poll
View Poll Results

А я много монобровов в вк видел с айфонами
██████████████████
На айфоне, что збс - это сенсор не гонит, а так мне больше Гэлэкси нравяться
Originally Posted by hakker11 View Post
На айфоне, что збс - это сенсор не гонит, а так мне больше Гэлэкси нравяться

Сенсор не гонит и на любом оригинальном телефоне.

Я че начал-то... друг недели две назад купил себе китайский айфон за 2000 штуки гривен. Это пиздец, да? Я тоже так думаю. А гарантия знаете на столько? Две недели, лол. Уебан он крч.
У меня уже года три как самсунг гелекси плюс оригинальный. Работает на ура, еще три с ним гонять буду.
Идите пацаны вы нахрен со своими калькуляторами...
Я хочу сука Скайлайна блять, сука мать его скайлайна 34го блять.
Обычный 2.5 литровый атмосферный двигатель (от турбированных тошнит, если ставить то за тысячи 3 баксов)

R34 Sedan "RB25DE"

Продаёт местный пацан, ну пепелац не по мне, но скажу что всё же не плох. Проблемы с запчастями (Придётся заказывать с Ebay'я) ужасно прожорливый 12-16л. (для меня будет 20л.+) Садишься внутрь будто ты пизданулся на жопу, капризный и дорогой в тюнинге двигатель. Надеюсь в скором смогу приобрести похожее авто.

Ну если я "Остепенюсь" и пойму что это авто нахрен бесполезное, то я без раздумья буду брать 208го Мерседеса блять.

W208 E320 V6 3.2

Также местный продаёт. Бесподобный автомобиль, 218 заявленных лошадей, задний привод же ну, жрёт меньше скайлайна, лично в этом экземпляре имеется кожаный салон (что для меня уёбски кажется) Последний из нормальных Мерседесов (не убиваемых, надёжных, а также за отличную цену)
Если приобрету Мерседеса, буду заказывать Обвесы от АМГ (Самые человечные по мне) Всё, более никакого тюнинга.
Last edited by Kure; Aug 11, 2015 at 01:11 PM.
Originally Posted by Dexyand View Post
Обе заебезные. Но я почему-то всегда мустанг хотел.

Т.к. я живу в ёбаном гавне, расчитывать на эксклюзив не могу. Если Мустанг то это должен быть Shelby 350 или Shelby 500, самые пизжие мустанги каковы только делали, естесно если ты живешь Украина-Россия-Казахстан, ты спокойно сможешь найти всё что угодно на него (кроме старья наверное)
При обьёме в 3.8 литра имея 136 лошадей (это просто пиздец смешно) Тут приходится выбирать, либо дорогой Шелби, либо недорогой слабый Мустанг. Вообще если гонять то - Это Японцы. Если ты ёбаный мажор, хватай Камариков, Чарджеров, Челенджерей и т.д.
Сорян за инваде, тема про тачки шишку приподняла.

Даша, 208-й это це-л-ка? По мне, лучше купить в-образную восьмерку с меньшим обемом, чем в6 3.2. Крутящий момент нм у экзекьюта, например, гораздо выше. У нас в городе есть один отхерашенный хаманном, так это ваще ракета. М5 96-го. У целки ходовая говно, честно говоря. После це-шек 90-х у мерса передок дерьмище, хуже блокфаровских и бумеров. А у них даж сухой аморт держится как хуй в пизде. r34 для раисси совсем не то. Жесткая подвеска считай без регулировки, к.м. под гонки, а переделывать - бабки стоит. Чиповать тож на свой страх.

Едит - АМГ обвес - говно. Хаманн рулит. Амгшники движок нехило разгоняют, чем не может похвастаться ни одна ТК, если бабок не пожалеешь.
Last edited by D3571NY; Aug 11, 2015 at 01:13 PM.