HTOTM: FUSION
View Poll Results: Ок?
Всё окай
5 Votes / 38.46%
Лучше 2ую половину допилить.
8 Votes / 61.54%
Voters: 13. You may not vote on this poll
View Poll Results

Originally Posted by D3571NY View Post
Ты собираешься взять р34 или целку, но ни одну из них я не советую тебе.
Крайне простое? Это в пределах какой суммы?

6-7к Долларов.
Но у меня "стоит" именно на два этих аппарата.
Ну, так бы я мог много чего подобрать, был бы полный список возможного.
Если все-таки эти два, то бери мерс.
Ну, так бы я мог много чего подобрать, был бы полный список возможного.
Если все-таки эти два, то бери мерс.

Представим, тебе будучи лет так 40-50 (на данный момент) ты уже удрючился со всей этой темой с погонять и ты хочешь взять себе авто, какое авто ты приобретёшь?
При "среднем" заработке - Шкоду Ети. Посмотри тест-драйвы на нее. Видок, конечно, не из лучших, но начинка и компоновка - вышак.
Может взял бы Тойоту Hilux. Жрет мало, ездит много, ломается нечасто. Там только стойки иногда, да она и на раме вся. Меня вообще очень тянет на пикапы и большие тачки, так что мечтой и в 40 я считал бы F150 Raptor или Тундру на крайняк.
В твоем случае я бы попробовал поискать старый cls, ~2005 года кузов. Их не особо ценят за прожорливость, но в версии 3.2 она вполне нормальная. Там, вроде как, бывают проблемы с кпп, но если не будешь тыркать протянет больше тебя.
Японцев в этом возрасте вообще не трогай. Геморрой на жопу. В сервисах за пару лет оставишь бабок больше, чем потратил на покупку. То, что тебе нужен немец - однозначно. Там и комфорт, и вид, и начинка бомбовая почти всегда. Вольцы всякие тож для старичков, имхо. Там ограничители на 4-5к оборотах стоят. Лично я на такой тачке даже бы ездить не стал. При переключении передач потеря скорости будет ощутима и на 20 км/ч. Вольво дорогой в обслуживании. Очень.
Выбирай между Опелем, Мерсом и БМВ. Напишешь, если будут какие-то подходящие варианты. Пусть даже цешки ~2004 года кузовы.

Да, еще, я ярый сторонник механики, автомат для движка ниже 3.0 не признаю вообще.

При нынешнем курсе доллара тачки стали дороже для рубельников, в тч нас. Раньше возили с грузии, а щас за те же бабки, что года 3-4 назад, ты привезешь дерьмо со свалки. Поэтому уровень цен я сейчас не знаю, не интересовался давно.
Last edited by D3571NY; Aug 11, 2015 at 04:15 PM.
При "среднем" заработке - Шкоду Ети. Посмотри тест-драйвы на нее. Видок, конечно, не из лучших, но начинка и компоновка - вышак.
Может взял бы Тойоту Hilux. Жрет мало, ездит много, ломается нечасто. Там только стойки иногда, да она и на раме вся. Меня вообще очень тянет на пикапы и большие тачки, так что мечтой и в 40 я считал бы F150 Raptor или Тундру на крайняк.
В твоем случае я бы попробовал поискать старый cls, ~2005 года кузов. Их не особо ценят за прожорливость, но в версии 3.2 она вполне нормальная. Там, вроде как, бывают проблемы с кпп, но если не будешь тыркать протянет больше тебя.
Японцев в этом возрасте вообще не трогай. Геморрой на жопу. В сервисах за пару лет оставишь бабок больше, чем потратил на покупку. То, что тебе нужен немец - однозначно. Там и комфорт, и вид, и начинка бомбовая почти всегда. Вольцы всякие тож для старичков, имхо. Там ограничители на 4-5к оборотах стоят. Лично я на такой тачке даже бы ездить не стал. При переключении передач потеря скорости будет ощутима и на 20 км/ч. Вольво дорогой в обслуживании. Очень.
Выбирай между Опелем, Мерсом и БМВ. Напишешь, если будут какие-то подходящие варианты. Пусть даже цешки ~2004 года кузовы.

Да, еще, я ярый сторонник механики, автомат для движка ниже 3.0 не признаю вообще.

При нынешнем курсе доллара тачки стали дороже для рубельников, в тч нас. Раньше возили с грузии, а щас за те же бабки, что года 3-4 назад, ты привезешь дерьмо со свалки. Поэтому уровень цен я сейчас не знаю, не интересовался давно.

Вот как раз я вообще противлюсь таких авто: Кроссоверы и прочие самосвалы... Ну не нравятся хоть убей, единственно Toyota sequoia мне симпатична (старый кузов)
Я также очень люблю строго "Ручки" Ибо на простых сраных японцах ставят тупые коробки (бывает ещё и вариаторные(ну эт ваще АД))
У меня недавно ГУР накрылся, я 3 дня ездил без него, я аж надрюкался и понравилось, кочки не чувствуешь рулём, рулится как ГАЗ 51 правда, но всё равно класс.

Насчёт Цлс'а про него ты?

CLS 3.5

Так мне на него ещё долго зарабатывать, именно за этот просят 20 кусков зелёных, а так ничего автомобиль.
Мерсы что хорошо, их перепродать потом легче, чем японца (НУЭТЖМЭРС и расположение руля роль играет)
-----
Алсо, нашёл такую-вот хуйню

лол

Last edited by Kure; Aug 11, 2015 at 05:22 PM. Reason: <24 hour edit/bump
Да, этот цлс. Если найдёшь подобное подешевле - бери не раздумывая. Потратишь меньше, продашь если что дороже.
Сделали б уже отдельный тред про машины и целок ?
██████████████████
Originally Posted by hakker11 View Post
Покупай порш

Опять же Оппозитник, да и бесполезен (любая модель)
Двигатель сзади вроде неплохо, но если бы посередине то вовсе и неплохо.
Кайен исключение.
Last edited by Kure; Aug 11, 2015 at 07:36 PM.
Cба апоркеомендовл посоветовал Powerwolf, слушаю иногда, хоть там и поют немецкие готы про бога чот и про бред всякий, на английском с акцентом.
Но в основном ремиксы Nightcore на разные песни, Blue Stahli и ProleteR ещё.