Romal4ik как нельзя близко к вылету, то же касается и 7mario6. С Тестимони вообще никто и ничего не решил - кинули инвайт и всё. Ну, го я решу. Тести! Ты тоже должен выполнять задания здесь и проявлять актив, ты ещё не элита, так что подключайся к коллективу.
И, собственно, зачем я пришёл. А я даю задание нашим академичкам. На сей раз с тб оно связано не будет.
Вам нужно будет написать сочинение, на тему "Как я провёл лето". Да. Ну хотя бы 92 слова сделайте.
7mario6 и Romal4ik, настоятельно прошу вас выполнить это задание, иначе я буду рекомендовать вас как кандидатов на вылет Лидеру клана. Задания даются, чтобы вы могли показать себя как личность, доказать нам, что вы достойны называтся легальным мембером клана дамнед, а не просто так. Их выполнение положительно скажется на отношении всех к вам.
Пример (не капепастите плоооз)
На мой взгляд, лето – прекраснейшее время года, поскольку очень тепло, вокруг все красиво, и у нас имеется отличная возможность отдохнуть. А еще лето – это время каникул и отпусков. Мы можем отправиться куда угодно, замечательно провести время у водоема, в тени изумрудной зелени, плескаться в теплой воде. А можно отправиться в горы, носиться на велосипеде или играть во всевозможные игры.
Это было интересное лето. Если первый месяц отдыха ничем не отличался от предыдущих летних каникул, я был в городе, то последующие два месяца оказались для меня самыми запоминающимися, мы с родителямии уехали к тёте в деревню. Именно, с проведенными днями в деревне у меня связаны самые интересные события и яркие впечатления моего лета.
Как только мы прибыли, мне сразу понравился тётин дом. Красивый чёрный особняк готического стиля, колья которого достигали облаков, а вокруг самого фундамента было множество надгробий. Сам дворик был ухоженый, а моё внимание привлекли крики, звучавшие из погреба где-то за особняком.
Когда мы вошли в особняк, нас преследовали странные шумы
и шорохи, от которых в сырых каменных коридорах раздавалось эхо. На самих стенах была паутина, особенно под потолком, а так же были нарисованы рисунки в виде каких-то кругов, звёзд и странных символов. Наконец дойдя до гостиной, я заметил, что там абсолютно не было электроприборов, проводов, или лампочек. Вверху, под очень высоким потолком, висела большая люстра со свечами. Также свечами были уставлены столы, комоды, а особенно много их было в углу, возле какого-то круглого стола. То место очень напоминало алтарь.
Меня поселили в отдельную комнату. Хоть там и было сыро, свечи немного грели помещение. Окон в моей комнате не было. Только-только освоившись там, я лёг спать, уставший от долгой поездки...
Наутро, когда я проснулся, я заметил, что что-то не так. Я вышел из комнаты, и увидел через перила, что внизу, в большом холле никого нету. Я обошёл весь дом в поисках кого-то живого, но не нашёл ни души. И тут я вспомнил о погребе, который я заметил вчера, и уверенно пошёл к нему. Чем ближе я подходил, тем сильнее звучали голоса из погреба. Я начал спускаться, но вдруг я поскользулся на влажной ступеньке и покотился вниз. Встав, я увидел тётю, стоявшую перед столом, измазаную кровью, а перед ней, на столе... мои родители..
Тётя просто протянула мне окровавленную руку, в которой держала то ли печень, то ли сердце человека. Я послушно взял содержимое её руки. Она сказала "ешь" и я почему-то сделал это. Меня охватило удовольствие и я просто набросился на трупы родителей, лежавшие на столе, и жадно раздирал их в клочья, при этом не понимая, что происходит..
Вскоре тётя рассказала мне, что это не были мои родители. Я имею лишь отца, которого знают как Люцифера, или Сатану. А моя цель - расти, и вскоре стать его наследником. Чтобы расти и обретать силы, я должен питаться плотью человека, содержащей его душевную энергию.
Позже я задумывался обо всём произошедшем, но осознавал, что это моё предназначение, и я должен ему следовать. За оставшееся время лета я изничтожил всех людей в деревне с тётиной помощью, а теперь, оставив её, я еду домой, к бабушке.
Жди меня, родная школа. Трепещи, мой город! Ибо Я иду.
Коротко и ясно. То, что я хочу видеть.
Но не стоит ориентироваться на моё писалово, сделайте лучше, выберите тему попроще.. Можно просто написать то, что было. Оценивать я буду не столько то, что написано, а то,
как. То есть, грамматические и пунктуационные ошибки, стиль повествования, повторы слов, и копипаст. Не стоит копировать текст откуда-то. Вот как раз чтобы доказать, что вы писали сами, выберите тему, на которую в интернете нету текстов.
Дедлайн - 20 сентября