Toribash
Отослал за марсика. При встрече спрошу с него. Ну а по сабжу- эта еболайка(читать конкурс) меня уже заебала своей не эффективностью, нелогичностью, пассивностью и прочим букетом факторов. Посему сделаем так.
Эрик, кролик и флексед проходят в основу. Артегр проводит ещё 2 дуэли и выясняется проходит он или нет. Атом пока так и гоняет в академке. Остальные свободны, спасибо что были с нами.
Ну и дабы избежать потока говн и недовольств тему закрываю и обиженных(Если таковые есть) прошу не истерить ко мне в аську\личку и прочие шняжечки.
пиздец внезапно
Ijet в академиии для меня важно старый кореш всё такое

эдит
с флексом погорячился, ерипас точно проходит, артегр неглядя остается в академии

на самом деле давайте по честному
результат ивета в том что, каждый из нас познал силу Эрипаса, парень проявил себя и его мы можем выставить в клан лиге, но только в том случае если уж совсем некому будет выйти. Сами понимаете одно дело получить место в основе, и совсем другое получить достаточно автортета, чтоб на лигу против Делмора например выйти, или против Ламбады
еще результат - это Дракула, пиздец человек, играет реально круче всех нас вместе взятых, очень-очень хорош, надо ставить
Дракула это что то типа Лейза, низкий пояс и мега скилл, охуенное приобретение для УТМ, респект
Last edited by StopMePlz; Mar 27, 2010 at 02:59 AM.
Бля. Ты меня просто убиваешь своей добротой, наивностью и слепостью. Особенно насмешил на счёт драка. Форфан- хтоэто? Почему он завалил почти все дуэли? Джет. Так же. Да, он конечно же старый корешок, но почему то он завалил все дуэли? Пусть будет в академии. Что касается предстоящей лиги. Эрик будет играть стопудово. Так же стопудово буду играть я и Тайга. Что касаемо остальных- буду цеплять переспективных личностей по одиночке в аське\скайпе и играть до выяснения. Ну а на счёт авторитета что бы выйти против кого то... втф? Кто то по вашему скажет: "Я хз кто это, я не буду с ним играть" ?
договорились до конца марта пусть так и будет
тему закрою после того как подобъем результаты и раздадим призы

сегодня добавился еще один результат 3-2 Артегр-СМП (леншу3) артега вин, поздравляю
Увы, у меня твой номер не сохранился. Позвони через 10 минут, если хочешь сыграть.