Toribash
View Poll Results: are u donator?
Yes,i donate\да,я трачу\тратил \собираюсь тратить деньги на торибаш
5 Votes / 27.78%
No!!!\нет,нетратил\нетрачу\и не буду тратить деньги на торибаш!
13 Votes / 72.22%
Voters: 18. You may not vote on this poll
View Poll Results

Originally Posted by supressor View Post
ЛОЛО бля.Перечитай свои предыдущие посты и осознай что вызвало у меня такую реакцию.

...хм что на счет фриков я был не прав??(непонимаю над чем ты смеялся...)
я люблю смайлы!ы =)
А ты с такой прямо 100% вероятностью можешь утверждать что я фрик,или я чего не догоняю?
А ты с такой прямо 100% вероятностью можешь утверждать что я фрик,или я чего не догоняю?

ну как бе человек каторый, я извеняюсь, несет всякую чушь(иногда смешную), человек каторому неважно что о нем думаю окружающие
-это ли не признаки фрика
З.Ы. я твою внешность не видел поэтому больше сказать немогу
А я пхото не дам O_O Йа стрешне пюрешке

даже незнаю что и думать...
Last edited by 4EPEnAX; Sep 12, 2009 at 12:29 PM.
я люблю смайлы!ы =)
Originally Posted by supressor
ОШИТ!!!Это ситуация

Originally Posted by mihanik
Скут ты Злой КРАБ!!!

^
Знаешь ка что я тебе скажу - ИДИ ТЫ НАХУЙ И ЕБИСЬ ТАМ КОНЕМ.
Кто ты вообще такой чтобы судить каким человеком я являюсь?Ты понимаешь что такое СТИЛЬ ОБЩЕНИЯ?И то что стиль общения и СТИЛЬ ЖИЗНИ это разные вещи?Для меня понятие фрик несет в себе КРАЙНЕ БЛЯТЬ оскорбительный характер а уж когда меня сравнивают с ними,я просто впадаю в слепое бешенство.Ты меня даже НЕ ЗНАЕШЬ,а теперь тут 2 варианта -
1.Ты ебать какой сука следователь и можешь понять сущность,мотивы,познания и проч.,определив стиль общения человека
2.Ты - безграничный идиот.
Знаешь ка что я тебе скажу - ИДИ ТЫ НАХУЙ И ЕБИСЬ ТАМ КОНЕМ.
Кто ты вообще такой чтобы судить каким человеком я являюсь?Ты понимаешь что такое СТИЛЬ ОБЩЕНИЯ?И то что стиль общения и СТИЛЬ ЖИЗНИ это разные вещи?Для меня понятие фрик несет в себе КРАЙНЕ БЛЯТЬ оскорбительный характер а уж когда меня сравнивают с ними,я просто впадаю в слепое бешенство.Ты меня даже НЕ ЗНАЕШЬ,а теперь тут 2 варианта -
1.Ты ебать какой сука следователь и можешь понять сущность,мотивы,познания и проч.,определив стиль общения человека
2.Ты - безграничный идиот.

стиль общения(это всеравно какбы часть тебя) значит ты и в жизни позволяешь себе так разговаривать с людьми...я недумал что ты такой "истеричег" когда сравнил тебя с фриком, я думал тебе даже что для тебя это прозвучит как комплемент

З.Ы. поменьше мата малышь-это тя не сколько не красит
я люблю смайлы!ы =)
Думай,кого малышом называешь,мальчик.Лично мне 18 А вот тебе...

ЗЫ - а насчет того что ты думал - ты ошибся.Ты не сделал мне комплимент а только оскорбил.Ты теперь единственный человек в клане которого я ненавижу ^_^
Думай,кого малышом называешь,мальчик.Лично мне 18 А вот тебе...

ЗЫ - а насчет того что ты думал - ты ошибся.Ты не сделал мне комплимент а только оскорбил.Ты теперь единственный человек в клане которого я ненавижу ^_^

прень, я судил не по тому скока лет ты живешь, а по тому на скока ты развит.Хех учитывая сколько ненужного мата в #12 посте, ты малышь
З.Ы. мне похер как ты ко мне относишься фрикуля
я люблю смайлы!ы =)