Возможно и забавно, но Нирс с Хепом такие же люди как и мы. Мне до них далеко в мастерстве игры, но разработать план того, как повысить активность клана это легко. Вот действительно задача это исполнить его.
Я имел ввиду не это. Я имел ввиду, что хаку 4 года и оптимально он уже давно сдох. А вам 3 месяца, а вы планы по возрождению строить собрались. Не суть.
В общем, подождем лидера, и я "вынесу решение".
Нам нужно время для того, чтобы вернуться в актив. Естественно за один день этого не сделать. Политика набора новых рекрутов(по многочисленным просьбам) будет слегка смягчена. Также будет проведена чистка состава от инактивных, добавим ещё несколько интересных тем для разнообразия форума.
Надеюсь, что изменения не пройдут даром, и активность клана повысится.
можете посмотреть, как развиваются другие форумы, чем живут, как будят инактивщиков.хоть с нас возьмите!
ивенты, различные посты, которые будут интересны всем
Я VVVW можно просто Влад. В тори, большей частью играю в паркуре, но про айкидо и леншу не забываю. В реальной жизни готовлюсь к поступлению в колледж на КСК ( компьютерные системы и комплексы). В клан иду по нескольким причинам: 1) Помочь Анри выйти из инактива. 2) Мне знаком клан давно и я уже хорошо знаю бойцов.
P.S. если даже не возьмёте, буду помогать всем чем могу.
В своё время клан был просто прекрасен, но это было когда они ещё были без оффки. А после получения как подменили ВЕСЬ состав, только Анри и Коно остались...