HTOTM: FUSION
View Poll Results: Ок?
Всё окай
5 Votes / 38.46%
Лучше 2ую половину допилить.
8 Votes / 61.54%
Voters: 13. You may not vote on this poll
View Poll Results

не, 10 многовато.
у меня, например, "друзья" не подходят для всего этого
[HACK] [Replayz]

BUMP

Розовая зона может быть вашей, ну или же выбирайте другой цвет.
А я могу по всей карте перемещаться или только с теми кто рядои со мной?

И это конкурс на выбывание? То есть можно ли, победить полностью противника?
Ebash
Ganja
Это еще посмотрел http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=2587
Интересно, вроде, необычно, персонажи хорошие, но не для 12 серий такое аниме(
я в деле. Хотел выбрать нашу Аллегию, но её на карте уже нет райдер или азурит какой-нибудь цвет
[Skype In My Info][SP<3][Damned<3]My Fan Club Lol[ORMO member][Cirno<3]
Сыр в деле. Быстро внеси меня в список
[Skype In My Info][SP<3][Damned<3]My Fan Club Lol[ORMO member][Cirno<3]
Diod: Да, можно нападать по всей карте. Если ты потеряешь все свои зоны, то ты выбываешь из турнира.
Но один игрок в праве у тебя отобрать 2 зоны, но ту можешь сам решить, драться за одну или за две.
То есть, на карте, между игроками, будут навеки пустые зоны, драться за которые нельзя. Но каждый игрок может отобрать по две зоны у каждого игрока, и те, которые он отвоюет, будут в распоряжении победителя, но на территории другого игрока.
Выходит немного непродумано. Вот что, если я отвоюю две зоны у кого-то, и он позже отвоюет их у меня назад, получается, что зоны на местах, но мы не можем воевать друг с другом?
И что, если кто-то пытался воевать за зону, но проиграл, то он всё ещё имеет право воевать за две зоны и дуэлиться пока не отвоюет две клетки противника?
Что будет, если мне предложут дуэль, но я откажусь, не захочу, чтобы кто-то пытался отобрать мою землю?
Если останется два игрока с тьмой областей, каким образом появится победитель, если можно забрать лишь две зоны?
У меня есть ещё несколько вопросов, но пока хочу уточнить именно это.
-----
О и ах да, можно нарисовать себе центр, который сейчас есть у некоторых игроков и будет располагаться вместо одного из моих флагов?
Last edited by ImEmpty; Oct 19, 2015 at 02:06 PM. Reason: <24 hour edit/bump
Originally Posted by ImEmpty
То есть, на карте, между игроками, будут навеки пустые зоны, драться за которые нельзя. Но каждый игрок может отобрать по две зоны у каждого игрока, и те, которые он отвоюет, будут в распоряжении победителя, но на территории другого игрока.

Все правильно.
Да, будут пустые зоны. Это все зависит от кол-во участников, если конкурс пройдет успешно, буду расширяться.

Выходит немного непродумано. Вот что, если я отвоюю две зоны у кого-то, и он позже отвоюет их у меня назад, получается, что зоны на местах, но мы не можем воевать друг с другом?
И что, если кто-то пытался воевать за зону, но проиграл, то он всё ещё имеет право воевать за две зоны и дуэлиться пока не отвоюет две клетки противника?

Если ты нападаешь на него, то ты имеешь право захватить его 2 зоны не более. Так же он может напасть на тебя.

Что будет, если мне предложут дуэль, но я откажусь, не захочу, чтобы кто-то пытался отобрать мою землю?

Ты можешь отказаться, если есть причина. Разные бывают у всех. Желательно играть со всеми. Но ты не сможешь захватить его зоны, т.к. ты ему отказал в своих.
Можно отказать только одному.
Если останется два игрока с тьмой областей, каким образом появится победитель, если можно забрать лишь две зоны?

Ближе к делу решу)

О и ах да, можно нарисовать себе центр, который сейчас есть у некоторых игроков и будет располагаться вместо одного из моих флагов?

Нарисуй, если хочешь.
Вы могли увидеть мои проблемы с фотошопом, после редактирования карты Пыха.
Last edited by Huszti; Oct 19, 2015 at 02:36 PM.