Toribash
View Poll Results: Ок?
Всё окай
5 Votes / 38.46%
Лучше 2ую половину допилить.
8 Votes / 61.54%
Voters: 13. You may not vote on this poll
View Poll Results

Originally Posted by ImEmpty View Post
Лол, я нокией старенькой (относительно) пользуюсь и норм.
Для поиграть - ноут, для музла - плеер.
Переплачивать овердохуя, чтобы уместить это всё в мобилу, на которой даже в тб не сыграешь - бессмысленно имхо.

Сам тоскаю 2 аппарата,

Для музыки

Основной

Дома сам на ноуте играю.

Насчет переплачивать, ну ты сам за свои деньги (сам заработал) берешь? Верно? Я заработал сам и чувства что переплатил, нету.
Last edited by Kure; Dec 14, 2015 at 01:42 PM.
Originally Posted by Kure View Post
Если тебе от аппарата не нужно играть как бог, то вполне, даже с2 хорошо смотрится ещё. Но Гнусмас не люблю лично, дизайн и экран, а также оболочка своя, ну очень уж раздражает. А так все ок.

А каков капитал на аппарат?

Ну в районе 2500грн думаю. Хотел поначалу HTC One X, но сравнил с с3 и чот его захотел. А что насчет поиграть как бог, не все игры идут? Хотя я и не любитель играть на телефоне, но если есть возможность, то почему бы и нет.
Сначала очаровала камера на 8 мп, 16 гиг, 4 ядра, ну и процык Mali-400. Батарея 1650 мАч, мало как-то, а еще смущает то, что боковая панелька у самсунгов быстро стирается.
Насчет с2 согласен, сам дизайн телефона больше нравится, красивее выглядит, но чето брать не охота, хз даже почему.

Для музыки могу использовать нокию 6233, но впадло ее носить. Как камеру можно сони эриксон К790i (не помню точно, вродь так). Ну а еще есть HTC Wildfire S, тоже норм фоткает, ну и мой с1 есть, но он без вспышки.
Originally Posted by Dexyand View Post
Ну в районе 2500грн думаю. Хотел поначалу HTC One X, но сравнил с с3 и чот его захотел. А что насчет поиграть как бог, не все игры идут? Хотя я и не любитель играть на телефоне, но если есть возможность, то почему бы и нет.
Сначала очаровала камера на 8 мп, 16 гиг, 4 ядра, ну и процык Mali-400. Батарея 1650 мАч, мало как-то, а еще смущает то, что боковая панелька у самсунгов быстро стирается.
Насчет с2 согласен, сам дизайн телефона больше нравится, красивее выглядит, но чето брать не охота, хз даже почему.

Для музыки могу использовать нокию 6233, но впадло ее носить. Как камеру можно сони эриксон К790i (не помню точно, вродь так). Ну а еще есть HTC Wildfire S, тоже норм фоткает, ну и мой с1 есть, но он без вспышки.

Тыщы 3-4 гривен бы, и можно что-то даже новенькое из поднебесной взять. Чистокровными китайцами пользовался, за них вообще не боюсь (хоть Htc тоже китаёц), тут главное ноунейм бренд не брать, все-же новый из магаза брать с гарантией, так вообще нечего боятся, я бы б\у не решился брать, тем более Самс с3 очень старая модель, живых мало с каждой секундой. Насчет One X, все Htc имееют привычку быть облазлами и покоцанами, у меня был как-то HTC Evo 3D, так без чехла было страшно смотреть, у девушки был HTC Titan 1, такая же история, рамки просто пиздец это. Где еще корпуса норм, так это начиная с HTC M7. В пользовании самсунги никогда не были (кроме планшетов), планшеты довольно не плохи, не считая уебищной оболочки. Так вот, смотри сам чего хочешь от телефона, я также себе вопрос задаю, и у меня мнение очень часто меняется, в конце концов беру: Новое, максимально производительный, за минимальную цену, не отходя к каким-то неизвестным брендам. Алсо, был ещё китайский аппаратик (у моей мамы он сейчас), назывался Gionee Elife E7, так вот, я не знал ничего про этот бренд, совершенно, взял вслепую так сказать, 5.5 фулл хд экран, 16мпкс камера (реальных 13мп), Снэпдрагон 800 (антуту -+41к), 3гб оперативы, неплохой дизайн. Он обошелся мне, если брать по нынешнему курсу, около 11к рублей (в другой валюте брал). Так вот.

Алсо, все же в таких рамках капитала, я бы взял HTC One X.
Last edited by Kure; Dec 14, 2015 at 02:33 PM.
Большое спасибо Вам. Очень приятно, что не забыли. Вы лучшие.
Давай не будем смотреть на деньги. Какой посоветуешь из этих двух?
У самого самсука гэлэкси гранд прайм. В антуту 21к с лишним, камера 8 мп, фронтальная 5 мп, экран TFT, но этого не чувствуется. 4 ядра, 5 ведро, 5 дюймов, встроенная память 8 гб, 960х540, 2600 мач. Дизайн заебись, вспышка есть, тонкий, удобный, легкий, ничего не стирается, есть два датчика. Брал за 10к = 3.5к гривен.
Artist
Originally Posted by Dexyand View Post
Давай не будем смотреть на деньги. Какой посоветуешь из этих двух?

One X.
+Дизайн
+Камера
+Процессор
+Оболочка
+Экран

Про гнусмас мало чего хорошего скажу, хотя уже говорил.

Что ты именно хочешь, то и бери. Никого не слушай. Просто некоторые факты для себя подчеркни.