Лол, я нокией старенькой (относительно) пользуюсь и норм.
Для поиграть - ноут, для музла - плеер.
Переплачивать овердохуя, чтобы уместить это всё в мобилу, на которой даже в тб не сыграешь - бессмысленно имхо.
Для музыки
Основной
Если тебе от аппарата не нужно играть как бог, то вполне, даже с2 хорошо смотрится ещё. Но Гнусмас не люблю лично, дизайн и экран, а также оболочка своя, ну очень уж раздражает. А так все ок.
А каков капитал на аппарат?
Ну в районе 2500грн думаю. Хотел поначалу HTC One X, но сравнил с с3 и чот его захотел. А что насчет поиграть как бог, не все игры идут? Хотя я и не любитель играть на телефоне, но если есть возможность, то почему бы и нет.
Сначала очаровала камера на 8 мп, 16 гиг, 4 ядра, ну и процык Mali-400. Батарея 1650 мАч, мало как-то, а еще смущает то, что боковая панелька у самсунгов быстро стирается.
Насчет с2 согласен, сам дизайн телефона больше нравится, красивее выглядит, но чето брать не охота, хз даже почему.
Для музыки могу использовать нокию 6233, но впадло ее носить. Как камеру можно сони эриксон К790i (не помню точно, вродь так). Ну а еще есть HTC Wildfire S, тоже норм фоткает, ну и мой с1 есть, но он без вспышки.