Toribash
ни то, ни другое. Я и правда не согласен с Федом, что сомнение это путь к поражению. Обдумать и взвесить все за и против - совсем не лишнее иногда. но вот делиться своими сомнениями, метаться туда-сюда, ни к чему
Хм.я этого игрока ниразу не видле и ничего об нем незнаю...Хотя это и странновато,я все-таки в тори долгое время...ну можно попоробовать его взять на испытательный срок...скажем...недели 2...
██████████████████
он новенький так что само ты не можешь его знать, ты в инактиве был
Tentacles4life&fun!
[SIGPIC][/SIGPIC]
Join BISH
ANIMELOVER
Originally Posted by CAMOXODKA View Post
ну можно попоробовать его взять на испытательный срок...скажем...недели 2...

а смысл?
Хм...Я этого человека знаю еще по госту...Че сказать - парень словно я в молодое время ^_^ Бывает не в меру импуьсивен но он старается,в плане ответственности - нареканий нету...Вполне неплохой игрок по скиллу кстати...

Знаете что - я даю свою рекоммендацию на его вступление...Помните как вы взяли меня однажды? Так вот - он нечто крайне похожее ^___^
Originally Posted by StopMePlz View Post
а смысл?

Смысл в том,что если он зарекомендует с себя хорошей стороны - можно получить еще одного отличного игрока в перспективе.Если с худшей - соответственно потом выгнать его.В любом случае присмотреться еще никогда не мешало)))

А насчет инактива - ак я сразу предупредил,что я играю только на выходных,и то если еду в увольнение)))Редко-редко могу выбраться ночью погамать и на форум залезть.И так до конца учебного года,я ж в военке учусь)))
██████████████████
я с Дисой вчера в леншу играл, практически один на один (ну залетные ненадолго заходили)
впечатления самые положительные, человек адекватен, как верно выразился Суп импульсивен. Соображалка на месте (я юзал свой любимый опен и выигрывал, но опен не работает если с первого хода не дотянулся до противника, так Диса эту тему быстро просек и сделал стрик 3 на этом, бошку мне один раз оторвал) Короче захотелось потестить парня в айкидо ещё, надеюсь все будет ок
З.Ы. один бой записал, красивый декапчик там такой, вечером выложу
!.rpl
Last edited by StopMePlz; Nov 4, 2009 at 02:22 AM.
Повторяюсь - знаю Дису по госту,имеет смысл взять его хотябы на испытательный.

Меня ведь тоже когда то взяли ^________^ И вот что вышло!
1.Влад
2.17
3.2 dan Black Belt
4.Хочу вновь пополнить ваши ряды
5.icq 283318 skype sane2009