Toribash
Originally Posted by Sah4rok View Post
Я смотрю самые активные теги но в них не чего нового.

При чем здесь это? Участвуй в жизни клана, проводи кв, устраивай ивенты, в клан лигу напросись, чтоли.
Лига...А что лига? записи все сделали я не успел. Кв? так я играю вас почти не вижу , а смысл играть в одного?А если кто то зовет то я с радостью сыграю.
Last edited by Sah4rok; Jun 12, 2015 at 02:46 PM.
Originally Posted by Sah4rok View Post
Лига...А что лига? записи все сделали я не успел. Кв? так я играю вас почти не вижу , а смысл играть в одного?А если кто то зовет то я с радостью сыграю.

Тебя в конфу в скайпе не добавляли чтоли?
Крч, когда есть желание поиграть - заходи играть, когда нет желания играть - не играй. На форуме по возможности отписывайся, и всё. Сначала рили жизнь, потом игры и прочяя фигня. Не парься.
все норм, ахеренно шпилит пацан, хорош в общении, я очень доволен им)
в конфу добавил, теперь все ок
Здравствуйте, дорогие участники клана, меня зовут Наиль, мне 18 лет, живу в Уфе, еще я пухленький, всё любят пухленьких. закрылся и перевелся на 2 курс факультета информационных технологий и управления, направление государственное и муниципальное управление,хочу вступить в клан, т.к. есть пару знакомых и хочу научиться чему то новому, может и своё внести что-то, знаю лекса и сережку:3 Поближе с хорошими людьми познакомится,всё таки новый клан, новые знакомства, больше общения, можно подумать что я ассоциативный, но это не так. Играю на абд, дзюдо, мушу, в леншу надеюсь научиться играть здесь. На форуме сижу как в браузер залезу, в игру зайду как настроение) Еще в дотку играю и кс го. Не пью, иногда покуриваю, в футбольчик люблю поиграть, и с друзьяшками погулять:3 Искренне желаю всем добра, надеюсь с тегом USSR ломать лица на серверах.