Toribash
View Poll Results: Ок?
Всё окай
5 Votes / 38.46%
Лучше 2ую половину допилить.
8 Votes / 61.54%
Voters: 13. You may not vote on this poll
View Poll Results

Люблю стоять где-нибудь в ожидании чего-нибудь с каменным еблом и слушать в наушниках на полную громкость жоский зубодробительный митол, от которого у любого прохожего возникнет ушное кровотечение.
В метале вкусы схожи с Колиными, думаю. Sabaton, Powerwolf, и, конечно же, Disturbed.

Хотя так же не сторонюсь "стандартного" и альтернативного рока aka Arctic Monkeys, RHCP, Scorpions, иногда Rhett Walker Band, Billy Talent, 40 sons.

Иногда слушаю инструментальную музыку, каверы на разные крутые песни на скрипке/виолончели.

Да что там, даже РЭГГИ! Очень прилюбился Alborosiе. Боб Марли, ясен пень, вне конкуренции, но он уже начинает отживать своё.

В плеере рассортировал всю музыку по жанрам, внутри каждой папки с названием жанра - другие папки, тут уже рассортировано по исполнителям.
Некоторые жанры типа панк-рока (КиШ), Рэпкор (Hollywood Undead), Кантри (Джонни Кэш), для которых нет смысла создавать новую папку (из-за того, что "представителей" жанра всего двое, или даже один), я поместил все в отдельную папку "other". Так же отведена похожая папка, где собраны песни, для которых тоже нет смысла создавать отдельные папки. В основном причиной есть то, что у исполнителя это - самый годный трек, а остальные просто не очень. Либо же просто было лень искать другие песни. Тут и Twisted Sister, и Manowar, Rebellion, и даже мать его Снуп Догг. Чёрт, даже трек из сериала "Дальнобойщики" оставил.

Плеер позволяет 5 плейлистов, хотя я использую только два - микс наиболее крутых из метала, и такая же штука касательно рока.

Не знаю, как правильно разделять, ведь метал есть разновидность рока, но я их классифицирую совершенно по-разному. Когда я говорю "рок", я не имею его в виду как глобальный жанр, включающий в себя сотнитысячи других, а как тот самый рок, который у старичков AC/DC, Scorpions, или у более молодых Billy Talent.
Почему Металлика не прозвучала среди всего этого, м?
-----
Originally Posted by imcap View Post

не пидорская хуйня как у Остапа, правда звук говно

Это кстати не из разряда эмо музыки? Во времена этих долбоёбов всяких одну хуету слышал, это что-то годнее выглядит.
Last edited by koliaaa; Sep 22, 2016 at 09:25 PM. Reason: <24 hour edit/bump
________________________[SIGPIC]http://cs618231.vk.me/v618231170/1b6c/a9nJ5ryovsc.jpg/SIGPIC]
Эмо это когда вот такие педики-полудевочки в кадре как вот тут
А то рыгалово это вроде дед
Last edited by whs; Sep 22, 2016 at 09:56 PM.
ТОгда ладно, тогда всё норм.
________________________[SIGPIC]http://cs618231.vk.me/v618231170/1b6c/a9nJ5ryovsc.jpg/SIGPIC]
Originally Posted by koliaaa View Post
Почему Металлика не прозвучала среди всего этого, м?
-----

Это кстати не из разряда эмо музыки? Во времена этих долбоёбов всяких одну хуету слышал, это что-то годнее выглядит.

dis is death-metal. эмокор - это постхардкор, с гроулингом и припевом попсовым, для челкастых малолеток.
ну., и текстом эмошным
Last edited by imcap; Sep 23, 2016 at 09:30 PM.
Конфа в вконтаче у нас есть? Мне там сидеть было бы удобнее.
It took me ten years to find the answer to something, and I forgot about it in two seconds
Кажется, нету, но я тоже частенько посещаю вконтакт, можно бы и создать.