Люблю стоять где-нибудь в ожидании чего-нибудь с каменным еблом и слушать в наушниках на полную громкость жоский зубодробительный митол, от которого у любого прохожего возникнет ушное кровотечение.
В метале вкусы схожи с Колиными, думаю. Sabaton, Powerwolf, и, конечно же, Disturbed.
Хотя так же не сторонюсь "стандартного" и альтернативного рока aka Arctic Monkeys, RHCP, Scorpions, иногда Rhett Walker Band, Billy Talent, 40 sons.
Иногда слушаю инструментальную музыку, каверы на разные крутые песни на скрипке/виолончели.
Да что там, даже РЭГГИ! Очень прилюбился Alborosiе. Боб Марли, ясен пень, вне конкуренции, но он уже начинает отживать своё.
В плеере рассортировал всю музыку по жанрам, внутри каждой папки с названием жанра - другие папки, тут уже рассортировано по исполнителям.
Некоторые жанры типа панк-рока (КиШ), Рэпкор (Hollywood Undead), Кантри (Джонни Кэш), для которых нет смысла создавать новую папку (из-за того, что "представителей" жанра всего двое, или даже один), я поместил все в отдельную папку "other". Так же отведена похожая папка, где собраны песни, для которых тоже нет смысла создавать отдельные папки. В основном причиной есть то, что у исполнителя это - самый годный трек, а остальные просто не очень. Либо же просто было лень искать другие песни. Тут и Twisted Sister, и Manowar, Rebellion, и даже мать его Снуп Догг. Чёрт, даже трек из сериала "Дальнобойщики" оставил.
Плеер позволяет 5 плейлистов, хотя я использую только два - микс наиболее крутых из метала, и такая же штука касательно рока.
Не знаю, как правильно разделять, ведь метал есть разновидность рока, но я их классифицирую совершенно по-разному. Когда я говорю "рок", я не имею его в виду как глобальный жанр, включающий в себя сотнитысячи других, а как тот самый рок, который у старичков AC/DC, Scorpions, или у более молодых Billy Talent.