Я хз где Сба отыскать.
-----
Originally Posted by
Andrz
Ну форум вы и так теряете в любом случае, дсц делать или просто ходить тем же составом как Abyss и положить на активность болт.
Тономка, они изменили правила, 5ти игроков по 6игр в месяц и 50 постов в полне хватает чтобы оставаться на плаву. Ты реально веришь в супер мега активность в полумертвой игре? Суть клана это люди, которые его создавали, творили, прославляли и тд, даже если они инактивны их заслуги вполне позволяют им оставаться в роастере, вконце концов они и есть клан. То что новая администрация решила изменить правила игры это их право но являеться это правильным решением довольно спорный вопрос. Если ты заглянешь на борд Альфы они получили предупреждение за инактивность, серьезно? Клан, который 4-5 раз выигрывал лигу, в том числе последнюю инактивны и могут быть удалены если провалт дальнейшие проверки. Им тоже стоит кикнуть всех и набрать полность молодняк? Это точно будет та самая Альфа? А чем Дэмнэд отличаеться от Альфы то?
Сейчас процедура менее болезнена чем прежде. Раньше клан просто удаляли а сейчас можно сохранить свой тег, думаю будь такая опция прежде то Алиенс, бтц и другие сохранили бы свои кланы...
Если уж и загибаться и подыхать, то красиво.
Я лично очень и очень хочу, дабы наш ламповый теремок ещё дал всем просраться и охуевше так заявил о себе, а потом ебнулся в гроб нахуй и со спокойной душой помер.
-----
Да и я вот начал так интенсивно рубиться, когда осознал, что я в этой игре понимаю ровным счётом нихуя. Так шо.
Last edited by T0n0mi; Jan 2, 2019 at 11:08 AM.
Reason: <24 hour edit/bump