Приветствую ребята, я - Dzage. Мне 24. Начал играть в Торибаш с 2009 года. С 2010 полноценно. Самые значимые победы в дуэлях (есть пруфы) - Diamond, Core, Srux и Challenged. Чувствую, что остановился в развитии как игрок, слишком зациклившись на реальных движениях - деградировал. Остро нуждаюсь в свежем, концептуально новом подходе к игре. Я знаю определённое количество фишек, которыми готов делится. Мои приёмы можете смело копировать (если они вам понравятся), мне только приятно будет.
Многие знают меня как невыносимо токсичного придурка, но честно говоря, я не всегда был таким. Стремление к реализму там, где он далеко не обязателен и огромное количество рамок и ограничений (самолично воздвигнутых) очень сильно меня утомило. Я хочу вступить в Дамнед, потому что отчаянно нуждаюсь в свободе. Свободе играть, так как я хочу и поступать так как я хочу. Быть собой, короче говоря. Мне нужна команда с которой я могу расти, коллектив в который я готов верить и за который я буду рубиться и потеть, как никогда. Мне нужен Легион Проклятых, чтобы пополнить в его ряды.
Основные моды: Aikido, ABD, Lenshu (уже меньше)
Last edited by Dzage; Jul 20, 2019 at 10:41 AM.
Reason: <24 hour edit/bump