HTOTM: FUSION
View Poll Results: Ок?
Всё окай
5 Votes / 38.46%
Лучше 2ую половину допилить.
8 Votes / 61.54%
Voters: 13. You may not vote on this poll
View Poll Results

Эротический боевик "Поп Влодимер"
Бтв, Баланс, если решаешься к нам вступить, то прощайся со своими, ливай с клана и пиши заявку.
Всё просто.
Касательно нашего коллектива:
Есть тред Info, там всё написано и изложено.
Путём анализа происходящего, скажем так.
It took me ten years to find the answer to something, and I forgot about it in two seconds
ливнул, и там в посте околозаявка
Pew Pew ( -_・)σ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Маркер!?
Да ну нахуй.
Берём.
It took me ten years to find the answer to something, and I forgot about it in two seconds
Мы растём что пиздец, пацаны. Активность у нас ебейшая по всем направлениям.
Йоу,меня зовут Дима, в торибаше меня называют Алxимом или "этот тот уёбок который забрал у меня весь инвентарь,в торике уже давно, мне 15 лет, на моём аккаунте я уже преодолел отметку в 15к игр и я теперь мастер белт, но если с суммировать все мои игре на всех аккаунтах получиться 20к+ игр.

Почему хочу в ступить? У вас много актива да и знаю половину вашего клана, да и меня ещё зовут к вам.

Предыдущие кланы в которых я находился: WG,SG,DSQ (Это мой клан),Union,FC,Ussr,Hack.
Выходил из кланов потому что некоторые умирали,некоторые просто не нравились,был плохой коллектив.

Играю на всех офф модах, Абд,Леншу,Тайкон, боксшу и многие другие.

Вот в принципе и всё, жду ответов.
Алхимика принимаем в нашу семью.
И принимаем тебя как родного. Ты в Тб старичек, тебя все знают так что добро пожаловать к нам!
Welcome to the family, son