HTOTM: FUSION
View Poll Results: Ок?
Всё окай
5 Votes / 38.46%
Лучше 2ую половину допилить.
8 Votes / 61.54%
Voters: 13. You may not vote on this poll
View Poll Results

Ну что, всем привет. Зовут меня Ирек, 18 лет. В торик играю с 2015 года, предпочитаю играть на спарринге, паркуре итд. Играю обычно по вечерам.
Originally Posted by 200102274 View Post
Ну что, всем привет. Зовут меня Ирек, 18 лет. В торик играю с 2015 года, предпочитаю играть на спарринге, паркуре итд. Играю обычно по вечерам.

Заявка должна быть в виде сочинения о себе, в свободной форме.
Ты должен нам поведать, что ты за личность. Почему мы должны тебя взять, что мы можем тебе дать и что ты хочешь у нас получить.
Вступить в клан - не что-то там, в рамках данной игры.
Попробуй ещё раз.
It took me ten years to find the answer to something, and I forgot about it in two seconds
Никогда не видел, заявке - калл. По моим расчетам это отказ
Более того 200102274 крайне неактивный, исходя из истории игр, офк же если умеет делать что нибудь полезное, тогда можно и подумать, а так категорически против.
Собственно, будем ждать измененной заявки. Если она будет на голову лучше, тогда уже и примем в семью.
It took me ten years to find the answer to something, and I forgot about it in two seconds
Ну, может когда он примкнет к нам, его активность изменится в лучшую сторону, хоть и не надолго, но и такое отрицать не стоит
Всем привет. Меня зовут Артем, мне 24 года и да... Наконец мой аккаунт разбанили. Долго уговаривать администрацию не пришлось, т.к в бане аккаунт был около 7-8 лет.
Живу в Новосибирске, работаю, есть семья. Заниматьcz в компьютере не чем в свободное время, вот и подумал вернутся в игру, лупить игроков и снова начать рисовать. Сейчас я ко всему только привыкаю, что то вспоминаю, но пока дается не легко. Клан нужен, чтоб как то поддерживать связь с русскоязычными игроками, ну и с теми если кого еще помню, кого знаю, влиться в коллектив. Актив у меня конечно будет не слишком гуд, т.к Работа и Сын растет, но постараюсь как можно "сверх"-чаще заходить к вам)
[Master belt] \ / \ / \ / [русский игрок]
В академию определенно , как освоится думаю добавим в основу с: