Toribash
Ахуенно!
Но правда начало деревянное,и в конце с балансом играл где не очень+фреймов
bla,bla,bla
Originally Posted by Markmad View Post
Это важно !Thaibox!.rpl

Уже говорил своё мнение раньше. По моему круто.
Specialy for you. !destruct.rpl

Охуенно в общем то, но вот с приземлением и вставанием в баланс косяк. С приземлением в том, что мах рукой идёт через свою же ногу, что ломает нахрен всю рееалистичность реплея. Ну и в баланс немножечко деревянно вставал. Сам наверное заметил, но решил, что "и так сойдёт"
Originally Posted by zekcool View Post
Вотттть M9so.rpl и Madman.rpl

Первый. Вообще не плохо, но по моему идею с "обнял и разорвал" уже заездили донельзя. Смотриться бояном. Ну и разрывание ближе к концу имеет несколько безрезультатных мувов, которые немного портят картину, в целом же не плохо. Второй же реплей сам по себе какой то бредовый, от начала и доконца. Странные мувы, отсутствие ударов как таковых. Просто какое то махание конечностями в холде, от которого юка разлетается чудестным образом.
Originally Posted by zekcool View Post
Плиз,этот обязательно посмотрите Super_decap.rpl

Я люблю такие реплеи. С большим замахом перед ударом. Но у тебя вышло немного косо. Во первых расстояние между юкой и тобой надо было бы поставить несколько больше, так как сам удар получается довольно "грязным" ты всем телом трёшься об юка. Это ни айс мне кажется. Ну и такой сильный вылет над юком по моему излишен. Если бы в момент дисмембера просто бы релакснулся, наверняка бы так не улетел.
На на. !Kara-te.rpl

Всё отлично, только опять руки проходят через тебя самого. Ёбаный волшебник хД. В остальном же круто.
Originally Posted by Reykimoruy View Post
осваиваю таек

хм... бой как бой)
Только что намучал,вроде чистенький декап получился=)
Attached Files
head_fucker.rpl (65.8 KB, 34 views)
bla,bla,bla
В общем гуд, но где то я похожее уже видел. И не раз, и не два. В плане же исполнения есть следующие замечания. Во первых. Как то слишком резко ты весь сжался после декапа. Как то это не шибко реалистично выглядит. Вернее не шибко приятно. Ну и поза в конце. Какая то статуя покачивающаяся на одной из опор(ног). Если бы встал на ноги и поймал баланс, то да. А так не очень.

Ну и это.... хуета от меня.
Attached Files
1_wardance_Slow.rpl (127.4 KB, 13 views)