Christmas Lottery
Вот от дессена первый прокол.Я конечно понимаю молодость это хорошо и не знание закона не отстраняет от его исполнения.На Выгон я пока не собираюсь его реквестировать и для всех академиков.В начале треда я так думаю надо указать что каждому будет даваться Два шанса.Если 2 прокола то об академии и вообще поступлении не мечтать ближайшее время.
Так вот дессен как уже на сервер я предупредил.НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОДЕВАТЬ УЖЕ СУЩЕСТВУЮЩИЕ ТЕКСТУРЫ ИГРОКОВ.Он новичок мало чего знает, не освоился по этому я делаю поблажку.
Ну ты прям зверь, влад. Это не такой уж и смертельный прокол что бы чуть ли не выгонять =) Сам помню по молодости взял голову сабзиро, подредактировал немного иходил с ней. Но вообще да, не стоит так делать дессен
Не я не выгоняю.Я просто сказал что это таки косячок.И слава богу что я увидел ранее.Т.к. пришёл ШЛИАПО и начал таки давить ;3.
Вообщем просто на будущее не надо.
Я против вступления. Причина - седьмой пункт. Ты так это пишешь, будто алиенс отстойник,что не приняли в один клан,ты идешь в другой. Никогда при вступлении не указывай на другой клан,то,что тебя не взяли,заставляет лишний раз подумать. Определись сначала. Имхо, если ты и хороший игрок, тогда, с таким отношением,надолго не задержишься.
моё скромное мнение-против :E ибо полнейший неадекват на 4бб (как минимум в прошлом)
|Led Zeppelin fan|
yay 379 здесь я порой переживаю о том что я не правильно жизнь проживаю.