Christmas Lottery
View Poll Results: are u donator?
Yes,i donate\да,я трачу\тратил \собираюсь тратить деньги на торибаш
5 Votes / 27.78%
No!!!\нет,нетратил\нетрачу\и не буду тратить деньги на торибаш!
13 Votes / 72.22%
Voters: 18. You may not vote on this poll
View Poll Results

Расстреляйтесь оба об ободок унитаза.
Один хуёвый психолог, второй истерит без повода. Ну а оба применяйте мат не в тему и не к месту.
Так что ещё раз повторяю расстреляйтсь об ободок унитаза и померитесь.
ЗЫ: Ну а фрики забавный народ, знаком с несколькими. Вполне себе позитивные люди и местами даже по умнее вас будут, так как они вполне себе могут обоснавать свою реакцию на ту или иную вещь а так же очень даже внятно объяснить почему они такие и их это прикалывает.
ЗЗЫ: И таки расстреляйтесь об ободок унитаза и помиритесь.
Скут. Мне конечно глубоко и далеко похуй. Но сколько уже можно обещать вернуть долги и нихуя не возвращать?
Ясно...теперь я не буду говорить лишних слов...мирится не буду также,ну этого персонажа к Кровавым Ебеням.
Зкрывайте,пойду и расстреляюсь апстол со скоростью 40000000 км/c
Originally Posted by supressor View Post
ну этого персонажа к Кровавым Ебеням.

мдя другво от тя не ожидал
З.Ы.
я согласн с ником "фрик это не оскарбление"(ты этого понять не смог а начал истирить!так что иди поплач и убейся ) а теперь ты даже фриком быть не достоин!,...хм я подумывал о мире, но ты этого незахотел, ну и иди к своим "ебеням, бязям, хлеборезкам и прочему бреду"

З.З.Ы.
Бязь — (араб.), хлопчатобумажная плотная ткань полотняного переплетения, бумажный холст, бурметь. Бязь выпускается суровой (неотделанной) и белёной, набивной и гладкокрашенной. Белёная бязь обычно называется полотном. Появилась в России в XVI веке, а в старину привозилась из Азии. Использовалась для опашей, кафтанов и другой верхней одежды как подкладка. В XVIII—XX вв. отбелённая бязь служила для пошива нижнего солдатского белья, так как была дешевле миткаля. Гладкокрашенную бязь использовали для подкладки и дублирования костюмных и пальтовых тканей, набивную — для женских и детских лёгких платьев.
--мб это поможет тебе в развитие
я люблю смайлы!ы =)
Я почти год назад занимал (мб чуть меньше) и собственно забыл,Миханика небыло онлайн,накопил давно специально что бы отдать потом потратил 60к на флейм и 40к на турнир...а сейчас две недели времени нету реабилитироваться,сейчас сет нарисую и будут деньги,если ещё не хватит нарисую ещё...злится на меня по этому поводу не надо,в тот раз я не занимал,а просто нехватило денег что бы оплатить турнир ну там был огромнный приз и я его проводил,мало того я ему ещё текстуры трейлов и граунд подарил
CkyToH/GuineaTigg Active from Mar 2008 - Jan 2019