HTOTM: FUSION
View Poll Results: Ок?
Всё окай
5 Votes / 38.46%
Лучше 2ую половину допилить.
8 Votes / 61.54%
Voters: 13. You may not vote on this poll
View Poll Results

но что то пошло не так
________________________[SIGPIC]http://cs618231.vk.me/v618231170/1b6c/a9nJ5ryovsc.jpg/SIGPIC]
300
Отсоси у тракториста
It took me ten years to find the answer to something, and I forgot about it in two seconds
Очень медленно ползём, дорогие мои
Активизируйтесь
1. teterten - набор букв, как бы оно банально не было. Забавно уже то, что он за мной закрепился настолько, что меня можно по нему нагуглить. Он со мной перекочевал в проф деятельность и вообще личный бренд. Приятно, что это пошло именно отсюда

2.Возраст: 10 лет назад, мне получается 11 было? ох... сейчас 21 собственно

3.Пояс:ПЯТЫЙ ДАН АХАХХАХАХХАХА

4.Интересы: Сейчас я полноценный художник, работаю в геймдев индустрии. Компания playrix. Дальше, надеялся на китайский рынок выйти, но то уже как выйдет. Если тестовое пройду.
В тори любил ушу, сейчас я ракобес. Надо вспомнить, буду овнить. Работки можно посмотреть в подписи, там ссылка.

5. Связь: телега, форум

6. Рассказ о себе: тут я всего понемногу описал. Сейчас планирую посмотреть на то, что предлагают в виде вечнозеленых нынешние игроки. Тори сейчас похож на коллекционную писькомерку. Буду и вам рад помочь артом :з
еще на днях вспомнил, кто мне собес устраивал - sharik(если я кланами не промазал, но вроде все верно) D прям в скайпе, прям с драками в тори... и все это я пережил в 11-12 лет? Недавно в линейке, я попросился в клан, меня попросили дискорд для собеса, я больше не заходил на сервер, лол.

И снова здравствуйте!
Last edited by teterten; Aug 20, 2019 at 08:55 AM. Reason: <24 hour edit/bump