1/ Паша
2/ 23 с полосочкой
3/ если считать все аккаунты то custom belt, если не учитывать забаненные blue belt
4/ люблю проигрывать в торибаше, люблю лососевую икру, люблю смотреть ютуб или аниме, занимался пианино 2 месяца, знаю боевые искусства(ну или защиты) дзюдо, умею прыгать на одном месте
5/ Bossman211#8887 це мой дискорд, вк не палю особенно настоящее
6/ я боцман, Bossman211 в игре ник, люблю мушу, не люблю леншу, мне много чего нравится и много чего нет, у меня есть определённая цель это лимит в 20000 игр на любом акке, сейчас не работаю т к уволился, сижу на жопе everyday и пожимаю плод, я играю на достаточном уровне чтобы назвать себя хорошим игроком но я играю по желанию и скорей всего мне нравится проигрывать, это опыт, у меня много хейтеров( весь русс комьюнити в игре), у меня много друзей( 4 человека), хы, у меня нет клана и я выбрал дамнед потому что это интересный клан и все "члены" пошли из Squads в Damned, да и просто тут весело т к меня в основном хейтят
хочу достичь Berserk в клане или кто это у вас теперь как был им ранее, хочу иметь тег [Damned] возле ника, <3
дополнительная информация:
у меня длинная сосиска и я добрее всех на свете