HTOTM: FUSION
View Poll Results: Ок?
Всё окай
5 Votes / 38.46%
Лучше 2ую половину допилить.
8 Votes / 61.54%
Voters: 13. You may not vote on this poll
View Poll Results

Понятное дело, работа, учеба и так далее. Но вот в чем соль, 48 человек из 68 играет в игру, а форум посещают единицы. Проверьте клан актив, товарищи, вся статистика указана в цифрах, даже кто сколько сыграл игр и сколько баллов за актив форума, актив в игре
На счет форума и впрямь, здесь делать абсолютно нехую. Я здесь лишь ради поддержания необходимой активности для баллов, которые нужны для процветания самого клана в аспекте существования. Для связи и донесения информации специально была создана конфа в вк. Но опять же, там беседа беседой, а здесь совершенно другой уровень, здесь сообщения могут храниться годы, и любой может на это лицезреть, это же прекрасно. И да, когда будет создано обещанное визуальное обновление для форума, будет в разы проще искать треды и прочую требуху для флуда(я на это надеюсь, потому что 12 летние пиздюки нихуя по аглицки не секут, и хуй разберут че куда деть что бы написать такой же пост как я сейчас). Сам форум сейчас, не очень толерантен к новичкам, слишком много каких то кнопок, а за этой кнопкой их еще больше, и скорее ты хуц забъешь, чем наконец найдешь нашь нумберз тред.
Даже я, человек который хоть чутка понимает по аглицки и может понять что где, мне не интересны всякие мероприятия и прочая хуита, потому что я не лорд английского блять, сам етат непанятный язык отталкивает глаз от форума
ещё чуть чуть, я подожду
________________________[SIGPIC]http://cs618231.vk.me/v618231170/1b6c/a9nJ5ryovsc.jpg/SIGPIC]
Залупу за воротник
-----
Залупу за воротник
Last edited by Vlodimer; Sep 11, 2019 at 04:32 PM. Reason: <24 hour edit/bump
Подводный пакет для надевания, дабы не промокнуть в космическом пространстве