На счет форума и впрямь, здесь делать абсолютно нехую. Я здесь лишь ради поддержания необходимой активности для баллов, которые нужны для процветания самого клана в аспекте существования. Для связи и донесения информации специально была создана конфа в вк. Но опять же, там беседа беседой, а здесь совершенно другой уровень, здесь сообщения могут храниться годы, и любой может на это лицезреть, это же прекрасно. И да, когда будет создано обещанное визуальное обновление для форума, будет в разы проще искать треды и прочую требуху для флуда(я на это надеюсь, потому что 12 летние пиздюки нихуя по аглицки не секут, и хуй разберут че куда деть что бы написать такой же пост как я сейчас). Сам форум сейчас, не очень толерантен к новичкам, слишком много каких то кнопок, а за этой кнопкой их еще больше, и скорее ты хуц забъешь, чем наконец найдешь нашь нумберз тред.
Даже я, человек который хоть чутка понимает по аглицки и может понять что где, мне не интересны всякие мероприятия и прочая хуита, потому что я не лорд английского блять, сам етат непанятный язык отталкивает глаз от форума