О себе могу добавить немного - звучит очень не одушевляюще.
Коли тебе интересно само времяпровождение в клане, то я бы тебе посоветовал более подробно расписать о твоей жизни, которая находиться по ту баррикаду монитора, через которую ты все это написал. Сломав четвертую стену, ты заслужишь большего доверия не только в моих глазах, но и в глазах других поцыков, которые не успели написать то, что написал сейчас я. Но, если ты хочешь вступить в это клан лишь ради того, что бы быть среди людей действительно состоящих в этой иерархии - то милости просим, потому что заявка и впрямь не плохая, но не хватает рассказа от лица самого человека, который пишет это, а не от игрока.
А то что ты имеешь свои эгоистичные цели, в плане саморазвития, это уже ни в какие ворота, запомни - если ты хочешь быть среди нас, то ты должен расти вместе с нами, и радоваться достижениям вместе с нами.
Я под пивом мне похуц сука пузо орастил пацаны блять у меня пивная зависимость пиздец за 3 недели на 6 кг потолстел ахуеть поцы пиздаа это ахуеть
-----
Ахуеть 2002 год рождения это уже 17 лет
Поца никогда не видел, сказать за него что нибудь - не смогу.
И то что в интересах - английский, это доказывает лишь то, что ему ин ентересен пендоский менталитет
Last edited by Vlodimer; Sep 18, 2019 at 04:22 PM.
Reason: <24 hour edit/bump