Toribash
View Poll Results: Ок?
Всё окай
5 Votes / 38.46%
Лучше 2ую половину допилить.
8 Votes / 61.54%
Voters: 13. You may not vote on this poll
View Poll Results

вообще сама тема -
Originally Posted by reningan View Post
Fail

ведь уже не раз говорили что писать о своем инактиве в своем треде(specially for you)
Да, писать в своем треде.
Намного легче смотреть кто инактив, т.к. все инфа разделена, а не куча в одном треде.
Как только написано что инактив, тема выпрыгивает в первые ряды, и я буду закрывать тему пользователя, если на долго инактив. Соответственно легче смотреть в списке тредов.(когда сделаем подфорум)
Также попрошу не писать много, а лучше ничего не писать в стиле "Грац", "счастливо отдохнуть" етц, после сообщения об инактиве, чтоб потом не искать это сообщение, листая страницы назад.

Перейти на свою страничку гораздо быстрее отсюда ====={DAMNED FORUM PORTAL}=====
Last edited by nblx; Dec 29, 2010 at 09:20 AM.
Я не млгу сказать понравился мне спарринг или нет. Он выбивается из ряда вон, но не знаю ПОЧЕМУ? Ты вот бьёшь себя и бьёшь, но бьёшь не как все. Удары часто попадают в цель, и сами они довольно красивы. Но сочетания твоего стиля с самоспаррингом (слово классное) дало очень интерестное сочетание.

По многочисленным просьбам я добил попу, не убрав скет и не добавив фреймов.
Attached Files
#Blend it.rpl (312.9 KB, 10 views)
ORMO | DAMNED MEMBER | HATE SHOVEL
Originally Posted by nblx View Post
после таких реплеев, можно будет сделать забавный видеоряд..

Удваиваю. Это будут прикольно (если правильно оформить)
ORMO | DAMNED MEMBER | HATE SHOVEL
Таки да. Я тебя предупреждал, что надо на форум заглядывать.
фрости, я тебе много раз говорил!!! что если хочешь состоять в клане, то посещай все что тебе дают! а ты даже не общаешься!