HTOTM: FUSION
View Poll Results: Ок?
Всё окай
5 Votes / 38.46%
Лучше 2ую половину допилить.
8 Votes / 61.54%
Voters: 13. You may not vote on this poll
View Poll Results

Побольше твоего будет
-----
Побольше твоего
-----
будет
Last edited by Damned; Sep 26, 2019 at 08:32 AM. Reason: <24 hour edit/bump
Может быть ты делаешь музыку? Рисуешь? Стихи пишешь? Либо в каком то другом творчестве проявляешь свою фантазию? Как ты блядь можешь что то говорить про фантазию являясь ебаной пустышкой?
А ты мне пол ебала за 7,5 секунды теннисной ракеткой вынесешь или булавой для художественной гимнастики?
При чем тут блядь фантазия и спорт? Как ты провел связь между этими вещами?
В этом ты ща неправ жека, ризл хоть и додик, но как никак фантазии имеет место быть после того как ты написал что вырвешь его ебало за 7.5 секунд. Как никак, может быть ты и набъешь ему ебычь за 7.5 сек, но вырвать у тебя его в любом случае не получиться, будь то ты блять брюс ли, который прожил пять жизней за 11 лет, ты все равно его не сможешь вырвать голыми руками. В этом то и есть суть заявления ризла, мол, фантазия у тебя работает, проще говоря - он подписал тебя под пиздабола
-----
От фантазии зависит не только то, насколько ты близок к творчеству и постройкам в маййнкрафте. Оно отражается абсолютно во всем, даже какой подход к своему ответу ты выбираешь, и вплоть до того как ты чешешь нос
-----
Да и спорт является, своего рода - искусством. Необязательно что бы само понятие искусства, воспринималось как нечто высшее
Спорт хоть и находиться на границе между интеллектом и дебилизмом, он как никак может раскрыть человека как личность, а это и есть красота
Last edited by Vlodimer; Sep 26, 2019 at 09:33 AM. Reason: <24 hour edit/bump
Опа
А идея так-то норм
По той причине я тред перефразирую, Хаммер. С твоего позволения.
It took me ten years to find the answer to something, and I forgot about it in two seconds
Фантазия- Способность к творческому воображению, способность к выдумкам.
Он пишет "А у тебя хорошая фантазия для 11 лет спорта, не отбили еще твою котлету до конца" тем самым намекая на то что если человек занимается спортом- значит у него как минимум всё плохо с фантазией. При этом он сам является человеком далеко не с самой развитой фантазией и более того, могу с уверенностью заявить что у меня она развита куда лучше. То есть в моих глазах его подъёб выглядел так будто бомж предъявляет роботяге за то что он(роботяга) мало зарабатывает.
Срачи - показатель жизни
It took me ten years to find the answer to something, and I forgot about it in two seconds