HTOTM: FUSION
View Poll Results: Ок?
Всё окай
5 Votes / 38.46%
Лучше 2ую половину допилить.
8 Votes / 61.54%
Voters: 13. You may not vote on this poll
View Poll Results

Всё отлично в принципе, я уже горю желанием пройти академ и экзаменирование.
Сейчас ивент запущу через пару часов.
It took me ten years to find the answer to something, and I forgot about it in two seconds
1. expkelix (икспи келикс, или просто келикс)
2. 16
3. blue belt
4. саунд инженерия, битмейкинг, производство музыки в целом. В Торибаш играю в основном на айкидо, либо нинджитсу.
5. VK - https://vk.com/triplex_tripp
Telegram - cashchoppa223
Discord - Mateo Pawell#6616
6. Узнал что такое Торибаш примерно в 13-14 году, в то время зашел и ни капли не понял, как в него играть. В этом году вновь вспомнил о нем, и в этот раз он заинтересовал меня своими интересными механиками. Очень трудно рассуждать о своей личности, проще так делать со стороны. Люблю заниматься творчеством, изучать что-то новое. Поэтому и выбрал ваш клан, который я считаю в данный момент единственным и активным в области обучения. У меня довольно малый пояс, но я и не мечу на что то большее. Я хочу научиться и перенять опыт, чтобы пройти этот путь вместе с вами. От себя могу предложить хороший актив (особенно в выходные) и максимальный фидбэк как участника. Ожидаю от клана позитивные эмоции и получения удовольствия от игрового процесса.
на счет получения удовольствия готов тебя расстроить тебе будут рвать попку
Лол, человек, который написал это:
Очень трудно рассуждать о своей личности, проще так делать со стороны.
А после этого все таки не расписал о себе, автоматом получает отказ с моей стороны
-----
Без возможности повторного получения адекватного пояснения за твою душу.
Last edited by Vlodimer; Oct 29, 2019 at 02:08 PM. Reason: <24 hour edit/bump
Я принципально не стал бы в деталях раскидывать человеку с другого конца света за свою душу, за проявленное время спасибо