Toribash
Атом, твои причины недостаточны, чтобы тэг снимать, не делай этого
по теме: в УТМ я с самого основания и могу твердо заявить, в данный момент никакого основания объявлять о начале распада или что-то в этом духе не вижу. И пинать кого-то тоже нет никакого смысла. Вообще с трудом себе это представляю, как можно кого-то принуждать играть в тори! полный бред. Я в тори для фана играю и клан для меня - это мои друзья, люди в которых я уверен и могу полностью доверять, от которых не жду подвоха и сам никакой выгоды не ищу. И похоже игроки, которые заявки в Clan Recruting оставляют, в УТМ хотят попасть вовсе не из-за того, что УТМ - сила, а потому что УТМ - это хорошая компания, команда
Ну в общем Стингер на все 100% отстоял мою точку зрения.
Хочу добавить, что кто то писал, что Ник не играет - он играет уже два дня,и на форум тоже заходит.
CkyToH/GuineaTigg Active from Mar 2008 - Jan 2019
мм мне кажется если бы Миханик, я и т.д небыли выгнаны из клана, всё было бы получше=)А эт я к чему?А ни к чему!забейте.xDD ====> Ничего такого, просто я думаю вам нужно всё же сделать академию, или открыть набор.

А почему Путин краб оО
Скут ,,и все кто в клане вот мой скайп (mikeeword)на выходных в суботу составим совещание в 18 00 по Москве!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!*triggerhapp y*
не вешать нос!
Да, да. Не расслабляйтесь, я всегда где то неподалёку ;) На форум может не часто захожу, но в торик так или иначе играю.
Не,народ,я не начел повторять за другими просто я вот на форум захожу вы то в кв участвуете(я не участвую знаю что скорее всего проибу) то в турнирах выигрываете(у меня не одного турнира выйгранного нету) Да меня пиздец деревянный нуб в айкидо бд в дуели сделал(я даже одется не могу) Х_х мне просто както стыдно стало х_Х
не пизди атом ты заебательский игрок !!!!
помнишь как мы с тобой в айкидо рубились?
да всё будет ровно это просто стадия перерождения клана !!!
он станет сильнейшим и мы все это знаем!!
будет академия будет всё!!!
у меня куча идей!!!!
вы только очка не проносите!!!!!!!!!!!!
Кстате да, кусок молекулы пиздато играет) Иной раз я даже офигиваю как он меня укладывает в айкидо) но вот в ушу он всё таки дубина)
Атомз давай свою аську!
Пойдем играть
CkyToH/GuineaTigg Active from Mar 2008 - Jan 2019