Christmas Lottery
1. Слава
2. 16
3. М
4. 4 дан
5. хорошие люди тут
6. играть на гитаре, рисую неплохо, и торгую тож
7. Все что потребуеться (в разумных пределах)))
8. все понемногу, люблю ушу,леншу,айкидоБД и бег
9. Друзей и общение
10. фактически каждый день
11.icq\skype, нету, есть микрофон и агент, скайп скоро появиться

хочу добавить к 7му пункту, мог бы заниматься клановой экономикой (клан маркет, его раскрутка и клановый шоп, и так же арт клана)
Last edited by allrlx; Jan 8, 2010 at 01:40 PM.
Никаких планок преодолевать не надо. За тобой будет по пятам ходить Скут. Ну, и мы тоже. Неделя - не больше. А потом либо да, либо нет.
Я отнесусь нейтрально,так как этого человека вообще не знаю...
Конечно же было бы хорошо,если бы он прошёл академию,чтобы узнать кем он является...
[SIGPIC][/SIGPIC]
Join my fan club!
Epic art is epic.
Serios Waffle.
---GMAN FOREVER---

--ToriAgent--
--Unibash--
~BUSTAMOVE~
SlipAnc was here.~HurrDurr
Ребят, давайте зевать не будем. Пишите, что вы думаете. Кто-то с ним знаком? Потому что я нет.
просто до вас мою заявку ссср расматривали и за 3 недели я так и недождался ответа, ну как бы там меня никто не знает......но им явно новые лица не нужны.
просто если у вас так же, и вам новые лица так же не нужны тогда говорите сразу.

эдит: что бы вы хотели узнать?
Новые лица - это в первую очередь риск напороться на что-то нежелательное. Поэтому, конечно, было бы куда лучше познакомиться с кем-то, прежде чем подавать заявку. Исходя из 11 пунктов анкеты, я лично не могу принять решение. Устраивать здесь сейчас допрос я тоже не буду, потому что в первую очередь это надо тебе, а уже потом нам. Посему подождем ответа Скута по поводу академии, и если он не против, то будем знакомиться.
Привет, Горилка (По нику, земляк вроде).Буду рад рассмотреть тебя в академии если ты не против в неё вступить.Заявку на вступление оставь в ветке [MLNM]Academy , надеюсь мы найдём общий язык. Видишь ли есть причина по которой мы не можем тебя принять в основу:
Тебя никто не знает, серъезно вот я, Мос, Котик - даже не видели.Но это только повод, что бы познакомиться.

Не хочу тебя кормить обещаниями - то что ты попадаешь в академию - даёт тебе 50% попасть в клан, всё зависит от тебя.Я за!
CkyToH/GuineaTigg Active from Mar 2008 - Jan 2019