Toribash
Вулех не растраивайся, ещё много хороших кланов.
CkyToH/GuineaTigg Active from Mar 2008 - Jan 2019
D= скут ты ведь сам упоминал насчёт того что еслибы не твой новогодний бодун,ты тоже бы баг юзал,может всётаки нестоит так жёстко?
bla,bla,bla
какое же говно... я хз как так можно, это пиздец. скут и ник, вы чего творите? выгонять людей, за их ошибку, при чем ошибку то фуфельную вообще, они молоды зелены, на своих ошибках учатся... зато теперь они реально научились, поняли что главное, и этот опыт хоть и плохой, но очень полезный, как в тори так и ирл. да и был бы косяк то хоть стоящий. скут, вот тебе говорю, как человеку, который дернул ручку гильетины. случай с супрессором. он пизданул без палева вещи, ныкался с этим и потом еще и попездывал всем в лицо и мазался... ты сказал, что зла там не держишь блаблабла, что он для тебя тот, же кем и был... чиж, вул и демоник кого то наебали? они что то спиздили? обидели кого то? кинули? etc? ни чего подобного. дак каким это образом, люди, которые сделали много хорошего не только для клана, но и для комьюнити как такового в целом теперь падают в лице и позорят клан? хуета! изза того что они пошли по легкому пути, который ни кому не навредил, они хуже не стали. может быть мы будем не так хорошо выглядеть в окружении буржуев, но мне на них похуй, наши, теперь уже по взмаху необдуманной руки, бывшие сокланы как были хорошими людьми и моими друзьями, так ими и остаются.
в оконцове они еще и получают пинок от самых близких людей в обществе, от своих соклановцев. да, сами виноваты, но они за это достойно и ответили.
Позитивчик, ога?
"to punish and enslave..."
Ничему они не научились. Ну и это. Хз конечно как Чиж, но вот Вулекс как я понял нихрена не понял и он не шибко то цепляется за членство, демонику тоже похоже плевать.
Last edited by nik257; Jan 3, 2010 at 05:22 PM.
я так и знал что ты так и ответишь,а ты не прав,я сделал урок для себя,я удалил торибаш и вообще не играю в онлайн игры=) так что удачи ютм,спасибо всем,вы меня научили всему что мне нужно,марк и ты прости,я жалкое алчное говно)ты будешь рад увидев это)извиняюсь что не сделал карточки другим мемберам но тут реальне говно xD
p.s ваш VuleXX
Originally Posted by zekcool View Post
D= скут ты ведь сам упоминал насчёт того что еслибы не твой новогодний бодун,ты тоже бы баг юзал,может всётаки нестоит так жёстко?

Шутка юмор, брат.

Стингер, я против Чижа,Вулеха и Демоника ничего не имею.
Так же не имею против Супрессора но он никогда не вернётся к нам в клан.
Но чем же они думали когда так жестко палились?
А каже слова Чижа, что я уйду если забанят?
Помоему игра ради итемов и тк, а не ради скилла не имеет смысла...
Ведь я же написал, что 50% клана сократится это значит ЧТО ПОРА НАЧИНАТЬ ДЕЛАТЬ ХОТЬ ЧТО ТО.. это значит, что любой плохой поступок может спровоцировать "пинок под зад", но их это не остановило...
Если бы этого не произошло они бы и дальше оставались в клане и никто их не выгнал бы.Я их всех люблю как друзей мне тоже неприятно это делать.
CkyToH/GuineaTigg Active from Mar 2008 - Jan 2019
Originally Posted by CkyToH View Post
Шутка юмор, брат.

Стингер, я против Чижа,Вулеха и Демоника ничего не имею.
Так же не имею против Супрессора но он никогда не вернётся к нам в клан.
Но чем же они думали когда так жестко палились?
А каже слова Чижа, что я уйду если забанят?
Помоему игра ради итемов и тк, а не ради скилла не имеет смысла...
Ведь я же написал, что 50% клана сократится это значит ЧТО ПОРА НАЧИНАТЬ ДЕЛАТЬ ХОТЬ ЧТО ТО.. это значит, что любой плохой поступок может спровоцировать "пинок под зад", но их это не остановило...
Если бы этого не произошло они бы и дальше оставались в клане и никто их не выгнал бы.Я их всех люблю как друзей мне тоже неприятно это делать.

Не выгоняй меня за инактив D:
Как пройду fable 2 и assasins creed 2 буду снова в активе, чесслово !
I am koven.