Toribash
А что тут ещё решать?
Ты - молодец, говоришь по делу, делаешь всё, приносишь всем пользу.
Я - пиздабол, всегда всех троллю, нихуя не делаю, никакой пользы никому не приношу.

Стоит задуматься над отчислением меня из клана, ребята.
I am koven.
самоирония и привлечение внимания к себе таким образом - не то, в чем я хотел разобраться
мб ты скажешь все что думаешь прямо?
"to punish and enslave..."
так бля,отставить хуету
Стинг,не нужно на него давить,да ты о нём не лучшего мнения,да он школоло порой,да он троллит,но негатив он вызывает далеко не у всех,и он часть клана,а я вижу только то что ты вознамерился вытеснить его придерживаясь только своего мнения
Last edited by zekcool; Jan 7, 2010 at 03:14 PM.
bla,bla,bla
Originally Posted by Stinger69 View Post
самоирония и привлечение внимания к себе таким образом - не то, в чем я хотел разобраться
мб ты скажешь все что думаешь прямо?

Я думаю, что ты глуп. Думаю что ты привлекаешь к себе внимание, нарочито идя против потока. Думаю, что ты меня так ненавидишь за то, что я минуснул тебя на 4бб. Я даже не придал этому значения, но ты мне выебал на счёт этого мозги в мирке. Думаю, что ты социопат, тебе важно мнение окружающих, по этому ты всегда "играешь на публику". Думаю так-же, что ты не видишь в себе недостатков, а любого, кто тебе на них указывает, считаешь врагом народа. Думаю, что любой, не согласившийся с твоим мнением, если он конечно не выше тебя по должности, становиться "Неадекватным школьником". Думаю, что ты думаешь, что на тебя нет управы и что все тебе всегда будут потакать. Это ты хотел услышать?
I am koven.
Originally Posted by Winver View Post
Заткнитесь или пишите в лс себе нехуй тут флуд разводить

Я заразил кого-то тролололизмом ?

Млять, заговняли всю тему.
I am koven.
yeah baby наконецто я вижу настоящего человека, который говорит то что думает, а не чужую маску. и ты прав больше чем не прав. заострю внимание на самом важном сейчас пункте, про публику и общество. именно сейчас я это делаю для того что бы все знали и учавствовали в обсуждении, а может и сами чего порешали своего заодно, по тому как нам всем вместе жить и продвигать клан. за пределами этого я тоже поигрываю на общество, только там у меня свои, для каждого случая разные цели
"to punish and enslave..."
Мораль сей басни такова - тщательней выбирайте себе сокланов. Некоторые люди по определению не смогут ужиться друг с другом. И это совсем не значит, что кто-то плохой, а кто-то хороший. Просто несовместимые.
И кстати, по поводу множества букв в первом посте. Каким образом вы будете оценивать человека по статье "адекватность"? Не то чтобы я пытался сейчас побъебнуть. Мне просто искренне интересно.
Ну котик, если человек пишет заявку типа:

"1) диман
2) 9 лет
3) клан мне нужен чтобы меня все уважали я хароший игрок и очень могу вам помочь в развитии клана
4) оранж белт
5) кланы это такая вещ бес каторой существовать нильзя мне надо в клан поэтому я выбрал ваш он очень крутой"

Я думаю ясно, что он далеко не адекватен.
I am koven.
Марк, прочитаешь свои посты через пару лет, тогда поймешь реакция людей.
И вообще, видя такое посты как ололо и тп, мне кажется что реально каждое следующие поколение деградирует...