DESSEN APPLICATION. iLLepidus style.
Заявка в клан.
Здравствуйте, меня зовут Андрей, и я обычный парень осьмнадцамти так лет. Моя социальная жизнь в торибаше сразу как-то не задалась. Поначалу пробовал я вступить в клан Алиенс, но был зверски опорочен аборигенами и предпочел отозвать заявку распрям и напрасным спорам. Тем более, что к тому моменту я понял, что нет клана кроме [Hack]'a, и [AH] пророк его.
О DESSEN'e
В игре предпочитаю холд, но не нубизма ради, а токмо волею упорных проб. Как говорится, "крепкий холд игры не испортит". И вообще, парень я чоткий, расслабляться не люблю ;). Определенных предпочтений в модах пока не выработал: дзюдо и ушу, айкидо и нинджитсу... Да хоть твинсворд, всё люблю. Разнообразие и ещё раз разнообразие. Тут что-то часто "раз" употребляется, посему внезапно вспомнил о том, что вчера играл с Разбойником. Мужик, отпишись, скажи своё веское мнение =). Впрочем, Разбойник -- случайный эпизод (вас вообще сложно застать, хоть я и играю по 2-3 часа в день и использую BigBro™), основные мои оппоненты -- Палево, Стас, Сир и Ламбада (засранец назвал меня нубом за мой безупречный холд). Я блек белт, и это непростительно мало, особенно учитывая мою дату регистрации, но, как и многие, я не сразу осознал всю прелесть торибаша и практически все игры сыграл уже после 22 декабря 2009 года.
Об Андрее:
18 лет, 192 сантиметра, 80 киллограм. Не женат, честен, открыт. Не был, не состоял, не привлекался.