Toribash
Да наказали меня Так как я злостный прогульщик (ну просто очень злостный)
Давайте уже определяйтесь с лидером, а то я вас поглатю =)
The Captain of clan Aliens
....эх котик котик развалитсья "твой" клан...все это будут замечать, а ты будешь тереть и тереть... тебя будут просить о чем то сокланы...а ты будешь тереть.
еси чесно я с самого начала не понимал твоей политики какда ты запретил приписывать тег..это мягко говоря глупо
З.Ы. а закрывая темки ты лиш показываешь свою слабость...
я люблю смайлы!ы =)
Бггг, развалится так развалится. А ты в этом уже не поучаствуешь. Закрывая темы (одну всего) я никому ничего не показываю. Я просто закрываю тему, которая больше не нужна (если ты не заметил, мы уже перевели одного игрока в основу).
ЗЫ: И кстати, тег одевать запрещал не я и клан тоже не мой. Я просто исполняющий обязанности котэ.
В чем смысл срача?
Вам предложили испытание, вы его провалили. Это показатель того, что Вам клан не нужен.
-
Насчет тега академии - в каждом клане свои правила, если в правилах прописано, что тег академия не носит, значит не носит.
-
да все идите играйтесь, а то весь клан прибежит кота лизать..делайте че хотите мне поф, но с таким отнашением "развалится дак развалится" я бы подумал оставатся тут или нет...
З.Ы. вот тока ненадо щас писать "думать тебе не придется ты же не в клане.." я на это не скока не обижусь
..я не срусь я просто поделился тем что увидел пока "был в академии"
я люблю смайлы!ы =)
4EPEnAX, думать тебе не придется, ты же не в клане.
..хы, а ты молодец да еще и запятые расставил! =)
учитель русского наверно гордится тобой =)
я люблю смайлы!ы =)
4EPEnAX, не знаю, чего ты там увидел в академии (по-моему ничего). Я вообще был против академии с самого начала. От неё никакого толку нету. Но Скут захотел. Начать он начал, а закончить так и не смог. Я вот даже сейчас не знаю, где он есть. Академии в нашем клане больше не будет. Хотите академии и добреньких лидеров - идите в утм, ребят. Хороший клан ведь. Здесь немного другая история. И я до сих пор понять не могу, что ты хочешь? Доказывать свою полезность для клана тебе "западло", зато своими наблюдениями ты щедро делишься налево и направо. Рискуешь получить инструкции к определенным действиям.