Toribash
хм, парни...

я вообще не особо много играю, ~60 игр до второго дана, и все-таки..кое-что и кое-кого уже видел, и, думаю, что медвед - перспективный в плане скилла игрок. играет пока немного зажавшись, но это только от недостатка опыта. обычно люди в таком возрасте, если они еще black, играют хуже. это что касается скилла.
я не думаю, что медвед и ромски - один и тот же человек. на самом деле именно со мной первым и познакомился ромски, а потом пришел и медвед. это РАЗНЫЕ люди, я более чем уверен в этом. потому что когда я играл с ромски, медвед шустро печатал в чате, и наоборот. думаю, такое технически сделать трудновато. это что касается пункта "он чертовски хитёр" - но тут спорить можно до бесконечности...
насчет дурацкого спора "кого первого возьмут" - не уверен. мне больше кажется, что медвед настроен серьезно...этому есть причины, просто долго писать нашу переписку с ним тогда, в первый день нашего "знакомства".
это всего-лишь моё мнение. я, как уже сказал - за.

но решать, конечно же, старшим : )

и, да, я никого не защищаю, если у кого вдруг возникнет такая мысль...
dont worry be happy! drink pepsi be sexy!
2.Нет, я хотел попасть в Алиенс ещё до того, как он играть стал.

если посмотреть http://forum.toribash.com/member.php?u=636873 и http://forum.toribash.com/member.php?u=642336
то можно увидеть что ромска Join Date 02-19-2010 а вот медвед Join Date 02-25-2010

кстати romcka гдето говорил что у него был еше 1 акк 1rolf1 такчто ты не мог хотеть попасть в Алиенс ещё до того, как он играть стал.

что ты теперь скажеш?

EPIC FAIL
Ты меня раскусил, вот мой первый акк. Играл тогда я плохо, поэтому завёл второй.
Достаточно неплохо прокачав Медведа, я поня, что первый акк мне не нужен: ник
дурацкий, вин ратио низкий и т.п.
Медвед - это не основа.
З.Ы. У 1ROFL1 Join Date ещё больше.
Вот теперь уже ясно.(Бтв решайте я о нём ничего не знаю.
Так ROFL ромски или твой?
ЗАПУТАЛи

ето ак ромского

Ты меня раскусил, вот мой первый акк. Играл тогда я плохо, поэтому завёл второй.
Достаточно неплохо прокачав Медведа, я поня, что первый акк мне не нужен: ник
дурацкий, вин ратио низкий и т.п.
Медвед - это не основа.
З.Ы. У 1ROFL1 Join Date ещё больше.

у тебя серавно Join Date 02-21-2010
даже у етого акка
Я же говорю - в сингле играл. Мне Интернет позже подключили.
Про тори он вообще-то от меня узнал.
хм
значит ты хочеш сказать что ты без интернета уже знал что существует такой клан и ты хотел в него попасть....
пс ты не писал что в сингле играл
Объясняю:
Я про тори узнал от друга (ник - as56, но я не знаю, когда он регистрировался) поиграл, поиграл... Решил побольше узнать. Посмотрел форум, нашёл русские кланы, среди которых отметил и ваш. Сначала я вообще в БтЦ хотел, но прочитав некоторые темы быстро передумал. Решил: Алиенс - самый адекватный клан, пойду в него. Потом уже сестра купила модем и понеслось...

З.Ы. Прям ищешь к чему придраться))
З.З.Ы. Насчёт сингла: посмотри пункт 5 заявки
Last edited by MedweD; Apr 29, 2010 at 03:43 PM.