Christmas Lottery
View Poll Results: Стоит ли это дел&#1072
For (За)
14 Votes / 73.68%
Against (Против)
5 Votes / 26.32%
Voters: 19. You may not vote on this poll
View Poll Results

я вот че думаю.
если бы соул попросил бы по-человечески перевести его сразу в состав, его бы тут же перевели и не было бы этой, мать ее, демагогии.

Кто мне скажет, разве имеет клан что-то плохое от нашего "академического" правила?
Если человек мудак не подходит, он не вступает. Очевидно же!

я бы вообще сделал не академку, а юниорку, подклан, якобы.
twony-otwony-otwony-o
Хорошо, макс, а что хорошего от академки в нашем клане то? Вот и я говорю - ничего. Таким образом можно в клан навалить всякой херни, а потом убирать все заморочишся.

Собственно туту дело не в том что соулу вот так прям нереально сложно посидеть в академии 2 недели, а втом что в этом нет смісла просто. это примерно тоже самое что говорить с некоторыми игроками насчет реальных ударов из каратэ, в торибаше. Очень многие будут с пеной у рта рассказывать тебе как там нужно правильно ногу поворачивать, как там на залом брать руку, как нужно выносить ногу красивенько, а на самом деле все просто - набрал скорости и вьебаш*ил
Originally Posted by flawru View Post
ты много знаешь хороших гринбелтов?

как уже заметил макс, это черезчур наивно, дорогой мой друг. да и из-за академки никто не отворачивался и не обижался пока, кроме тебя.

Я писал как должно быть в идеале, когда все этим занимаются. Этот идеал был реализован мной ещё в гостах.
Если никто не занимается этим, то в академии обычно всего 2-3 человека, как я и писал. Т.к это действительно большая редкость, когда человека с маленьким поясом оставляют "на будущее"

Originally Posted by mkzmqa21 View Post
я вот че думаю.
если бы соул попросил бы по-человечески перевести его сразу в состав, его бы тут же перевели и не было бы этой, мать ее, демагогии.

Да, я бы мог сразу попасть в основу, но я хотел сделать всё по человечески, как все.
И эта "демагогия" не потому что я не попросился (я в принципе и не должен был никуда проситься), а потому что лидеры начинают понимать мою точку зрения и принимать определённые меры.

я бы вообще сделал не академку, а юниорку, подклан, якобы

Ага, а ещё ясли, детский сад и дом престарелых...
Last edited by SouLFiX; Jun 8, 2010 at 02:06 PM.
соул. врядли что либо координально изменится из-за тебя.
twony-otwony-otwony-o
Сейчас вообще изменить данное правило достаточно сложно, потому что многие мемберы ещё не отошли от того, когда говорили насколько круто вешать на новичков ярлык и испытывать их(сарказм). Я понимаю, что это уже своего рода посвящение и ритуал, когда клан мемберы, могут "принять участие" в развитие клана и это кажется им довольно интересным и увлекательным, но с нравственной точки зрения это бесполезный акт коллективного унижения.
Last edited by SouLFiX; Jun 8, 2010 at 02:19 PM.
ну кто?? ну для кого, кроме тебя это было "коллективным унижением"?
twony-otwony-otwony-o
А с моей точки зрения жираф - птица, но я же не пытаюсь заставить других думать так же. Нынешний порядок вещей лично меня устраивает.
соул. врядли что либо координально изменится из-за тебя.

У тебя какая-то стрёмная позиция. Ты всегда против, говоришь "нет" и т.д. И при этом ничего не объясняешь толком.
Но я тебя понимаю) Пришёл тут какой-то незнакомый парень, пытается что-то втереть, изменить, да кто он такой вообще. При этом ты не можешь ничего возразить, потому что всё на самом деле правильно, а у тебя просто сработал защитный механизм. Ты просто не злись особо, скоро отпустит, нужно просто пережить это.

ну кто?? ну для кого, кроме тебя это было "коллективным унижением"?

А ты со стороны взгляни на всё это, не как клан мембер, а просто как посторонний человек.
Те кто сюда обычно вступают - новички, которые приняли вашу систему, как само собой разумеющееся, потому что других систем не видели. Но наверняка бывало, когда самые лучшие из них понимали, что что-то здесь не так и уходили.
Last edited by SouLFiX; Jun 8, 2010 at 02:29 PM.
Пришёл тут какой-то незнакомый парень, пытается что-то втереть, изменить, да кто он такой вообще. Поэтому ты не злись особо, скоро отпустит, нужно просто пережить это.

до этих слов ты меня не бесил.

перед тобой я оправдываться не буду, я свое мнение так скажу:
если уж что-то не так в нашем клане, от этого не становится хуже никому. наш клан по всем параметрам меня устраивает.

на данный момент меня по всей этой херне, что ты распустил меня интересует только мнение витька, ибо мых инактив, а мнение корва и палево я знаю.
twony-otwony-otwony-o