Christmas Lottery
Пьяный чел отаке

В каком то смысле слова бякера правы, но не всё так просто -.-
Но а на счёт напинывания друг друга в ушу, то мы ещё увидим))
Last edited by Samopal; Jul 8, 2010 at 09:57 PM.
Смотри сам Сами, Псих и Бякер тебя поддерживают. Это вообще круто. Круче чем я даже...
Я не сомнено рад, что многие люди на которых я смотрел совсем по инному, а не серо, могут меня поддержать, а не тупо пройти, плюнув в мою сторону.
Винв, перестань себя унижать, мы всё равны, мы все смертные
К тому же, ты первый и единственный человек у которого я спёр ушу опен, ещё в мезозойский век, когда у меня был 2-3 дан, но вскоре я его забыл (надеюсь ты понел про какой опен я имел в виду).)
Last edited by Samopal; Jul 8, 2010 at 09:08 PM.
[invade] сам! нет! стой! не уходи! кто же теперь будет клянчить плюсики в нашей флудильне?! у тебя так хорошо получается.. [/invade]
ʕ ◕ᴥ◕ʔ
Everything is better with a bag of weed
Лол, посмеялся. Речь была не о том что ты играешь хреново, а о том что играя неплохо, ты начинаешь зазнаваться, сам того не замечая.

И да, когда ты уйдешь ты это нам всем докажешь =) Интерестно, это у Импро так модно сопли пускать, когда о их скилле что то плохое говорят? Детский сад ей богу, будь мужиком.
Ну ты же сам говорил:

"Я в тори видел много скиловых,крутый игроков, но ты в этот список не входишь"

Ой что-то ты сам гонишь.

Пойми, мало лепетать язычком, Корв, ты попробуй докажы это.

Обоснуй фразу, Интерестно, это у Импро так модно сопли пускать, когда о их скилле что то плохое говорят?

Ты импро не трогай, а то попадёт
Где я пуская нюни?
Так же привиди пример, где эт я интересно зазнаюсь у нас?
Last edited by Samopal; Jul 8, 2010 at 11:09 PM.
Ебать, хочем пускаем, это наши проблемы как себя вести...

О нашем скиле все знают, здесь даже говорить не о чем, а прежде чем говорить кому то, из нас, что у нас нет скила или тп, просто сыграйте дуэль...
Фе, выдирать из контекста некрасиво.

Сам, я сказал что ты не того калибра, но я не говорил что ты какой то нуб, или даже хуже меня играешь.

А сопли ты пускаешь уже тем что уходишь изза того что каких-то два ГеймКипера тебя обидели. Тебе не похуй что о тебе говорят?

Короче пошли все нафиг. У меня сегодня нет настроения
Last edited by Korvin; Jul 8, 2010 at 11:16 PM.