Christmas Lottery
Я понимаю что я вас ничем не зацепил и не впечатлил. Возможно я действительно недостоин быть среди вас ибо вы я являетесь действительно семей и этим вы сильны. Конечно я пойму если вы откажите но я действительно хочу в ваш клан ведь ваша сплоченность мне очень нравится и вы всегда можете постоять один за одного в трудную минуту. Но увы не мне решать а вам. Я не сдамся и возможно спустя время попаду в Алиенс.
Дефкон подтверди пожалуста.

Тут все друг другу верят.
Вроде и у моей заявке небыло изюминки или я ошыбаюсь?

я могу откапать свою и ты сравнишь..особенно пункт "почему хотите в клан попасть" Проста Мых одобрил и Хрум поддержал так бы мне гуляй мальфэ сказали бы..=)
Разве не наш долг помочь мальчишке и избавить его од влияния других?

Это всё Ну оччччень печально и хик плохиш и все дела...
Вообщем щас как я понел 3 за него и 3 против..( не считая меня) Drama to the maximum
Last edited by Malphas; Jul 13, 2010 at 09:47 PM.
I'll break you a hundred different ways...
Мы с Траяном лучшее друзья....мы по скаипу каждый день розговариваем
Отказ, тему клоуз.
скажу только это: принятие в клан - дело, как я считаю, которое должно быть согласованно с другими членами клана, не прислушиваться к мнению сокланов - глупо, да и неуважительно, а бОльшая часть клана - против..
I'll break you a hundred different ways...
Я бы по хот-ситу тестик сделал бы , мало ли в каких модах он силен , а в каких нет.
А уж если говорить про хак - то многие думают о вступлении туда . Хак вроде бы раскрученный клан + там нирс , а на нирса чуть ли не пол тори фапает и не скрывает своих симпатий. Короче Заявка в хак - не грех =)