Christmas Lottery
Эх Корвин. Ну ничего, найдёшь ты свой идеал))) Не унывайте Алиенсы. Всё будет пучком. У вас охуенная команда. Корвин ещё вернётся)))
нету теперь Старшего офицера ( если так пойдет и дальше то мы весь сотав Офицерский скоро растеряем)
нету теперь Старшего офицера

Не Старшего Офицера, а Офицера.
если так пойдет и дальше то мы весь сотав Офицерский скоро растеряем

в Офицерском составе было 2 человека. Теперь один.
Не унывайте Алиенсы

думаю, клан уже привык к тому, что люди, на которых можно полностью положится в любом деле, покидают его/уходят в инактив/уходят из тори.
Ты смотри какие все предсказатели =) А вообще у меня мысли не было покидать алиенс, это меня вчера осенило когда я понял что тори занимает много времени. Отсюда вывод - мне хотелось бы что бы это стало первым шагом на моем пути к реалу. Но уходить я буду не скоро, ибо еще не поебал торибаш достаточно. Мне почему то кажется что из него можно выжать полезного много =)
Ты смотри какие все предсказатели

а то.
А вообще у меня мысли не было покидать алиенс, это меня вчера осенило когда я понял что тори занимает много времени

тори и без клана занимает много времени. Хотя..
Мне почему то кажется что из него можно выжать полезного много

лишь деньги, да контакты в асе/скайпе и т.д..
Ну раздумия о времени меня просто навели на мысль о бесполезности кланов. Я и раньше знал это но отказывлся признавать. А времени клан у меня почти не забирал, да и клан не потерял много с моим уходом.

А под "выжать" я имел ввиду сделать что то такое, что бы в тори было играть действительно интерестно. Это единственная игра где олдфагов стрше 2 лет - почти нет
А под "выжать" я имел ввиду сделать что то такое, что бы в тори было играть действительно интерестно

так и говори, а то непонятно же.
Мозг свой бедный долго будешь мучать, для того, чтобы сделать что-то интересное.
Есть!!))) Я скоро таким буду. Я стану олдфагом и ты меня полюбишь?
Originally Posted by Korvin View Post
Это единственная игра где олдфагов стрше 2 лет - почти нет

Есть еще и олдфаги с 2006 года которие вернулись. А в основном среди буржуев то у них аки купление у олдфагов

А в основному еще будет много олдфагов ибо все больше народе возвращаются к игре да и новеньких много.
Originally Posted by Korvin View Post
да и клан не потерял много с моим уходом.

Потеря одномембера даже рядового - ето потеря ля клана . Так всегда было есть и будет