1.XDominikX
2.aikido
3.левая рука
4.Было это во Въетнаме, в 66 году. Я тогда сержантом молодым был, командовал небольшим развед-отрядом, значт повыкидывали нас с вертолёта к какой-то реке. И лодку резиновую кинули. Дальше пёрли мы по этой реке, километров, эдак 10. к неплохо вооружённой базе въетконговцев. Высадились на берег, ноги в руки и попёрли разглядывать, что, да как там всё устроено. Но внезапно, прямо сзади на нас из засады навалились вьетконговцы, человек 30, мы отстреливались как-могли,
3их моих ребят сразу положили, ещё 4ых в ходе боя, а потом почти весь отряд перебили. Нас осталось 2ое, патроны кончились, а вьетконговцы, ешё прислали пару отрядов подкреплений. Вобщем взяли нас в плен, Этого второго бойца отправили бегать по минному полю, вьетконговцы ставили ставки на него.
А меня долго пытали, они в этом спецы, сначала вгоняли нож под ногти, резали между пальцев, потом вообще прострелили.. 2 раза, суки, а под конец подвесили, за эту руку, а вторую прицепили к полу, садисты.
дня 4 прошло, наверное, видать послали еше развед-отряд. Ну и раскатали эту базу на дрова, я еле как спасся. присоединился к основным войскам, меня привели в военный госпиталь, в котором я отдыхал где-то месяца 4. Врачи сказали руку не восстановить, либо ампутировать, либо пусть так и будет - парализованная.
Во сколько я бреда написал.