Toribash
Витёк в этомчитерстве ему помог я...я сам думаю поставить в своём дату своего первого прихода в тори 30 декабря 2008 года.
/ну ладно,последний раз инвейдну

Ну что я могу сказать о Тимуре?Он мой одноклассник в RL постигать просторы торибаша начали одновременно,но вскоре пришли летние каникулы а вместе с ними и 3ехмесячный инактив.Я вернулся в тори в сентябре,он же плотно взялся за учебу ибо он целеустремленный человек.Закончив оби четверти твердым хорошистом а на гитаре отличником он не знал чем ему заняться...ну почему же не поиграть в торибаш и восстановить былой скил?Он начал снова играть,учеба уже была не проблемой ибо он уже подтянул все свои знания.Активная игра началась недели 3 назад,офк с перерывами на девушек и тп ._. Активен с 3-6 часов далее начинается хип хоп гитара...впрочем как и у меня.В реале очень адекватный человек,общительный.Скил ,скажу прямо,для своего пояса отличный,постоянно создает гейские ситуации для меня из которых трудно выпутаться в айкидо.
Ну я как труъ инвейдер рассказал все что знаю ;o Далее дело за вами и за ним самим.
/invade
Hosted >3000 events b4 you even was born.
MY SUPER ART SHOP IS OPEN AGAIN
хомячок, я не понял, а почему за тебя друг отдувается? =D
ʕ ◕ᴥ◕ʔ
Everything is better with a bag of weed
/ инвейд
Тарлан ану ка быстро брысь флудить на форум хака
и ещё одно. поддержитеменя ребята плиз поставте подписи Andrzej4GameMasters!
буду очень признателен
\ инвейд
может потому что ты так и не выдал окончательного вердикта?
ʕ ◕ᴥ◕ʔ
Everything is better with a bag of weed