Что же, методом высера больших разноцветных кирпичей и прочей гадости, наконец то, сделал етот отстойный реп с еще более отстойным концом. В СП, как я уже говорил, я тупо могу дергаться не более, потому самым простым способом(можно сказать опеном) сделал вот ето. В процессе, начиная с первого поста Тайги, пытался хоть один раз нормально оттолкнутся от стены и пытался начиная бежать по стене, однако, до противоположной - не допрыгивал. Особенное производство кирпичей вызывало: трех разовое потухание компа с высвечиванием синего екрана с непонятным текстом в ендинге, когда шло все епично. В будущем буду пытаться совершенствоваться(не факт что до окончание ивента) и сделать, хоть как то похоже на бег принца по стенам. Тут конец, еще переделаю.
__________________________________________________ _
Особенное грац Чели, Тайге и Бяку, когда смотришь ваши репы, все вроде афигительно просто, а сам как не пробовал, все время почему то отталкиваясь от стены стремительно лечу гловой в пол , или проламывать стену)
__________________________________________________ _
Так же, сори за присутствующие грамматические ошибки и МНОГА БУКАФ НИАЧЕМ. Можно заметить, что русский я совсем не учил, ибо гладиолус =D
Last edited by koliaaa; Feb 27, 2011 at 10:07 PM.