Toribash
Вот ещё вариант.
Поправил лазание по балкону :3
Attached Files
prince fxd3.rpl (299.0 KB, 10 views)
Ерипас, ты бы хоть комментил.
Извиняюсь за оффтоп.
-----
Вот ещё.
Этот вроде лучший.
Правда дверь не хотела выбиваться
Attached Files
prince fxd4 + break door.rpl (269.9 KB, 16 views)
Last edited by eevko; Feb 27, 2011 at 01:01 PM. Reason: <24 hour edit/bump
Вот. Теперь старался больше.
Концовку потом переделаю...может...
Attached Files
prince prince prince.rpl (222.0 KB, 14 views)
Вот -30 версия... перед грабом балкона опять небольшой фейлец =D после выбивания двери - не очень старался..уже заебался там прыгать xD так что конец мб еще будет поправлен. Спс за коментарии к прошлому реплею)
Attached Files
Chel- Prince_of_Persia -30.rpl (481.2 KB, 15 views)
Last edited by Chelios449; Feb 27, 2011 at 06:02 PM.
Что же, методом высера больших разноцветных кирпичей и прочей гадости, наконец то, сделал етот отстойный реп с еще более отстойным концом. В СП, как я уже говорил, я тупо могу дергаться не более, потому самым простым способом(можно сказать опеном) сделал вот ето. В процессе, начиная с первого поста Тайги, пытался хоть один раз нормально оттолкнутся от стены и пытался начиная бежать по стене, однако, до противоположной - не допрыгивал. Особенное производство кирпичей вызывало: трех разовое потухание компа с высвечиванием синего екрана с непонятным текстом в ендинге, когда шло все епично. В будущем буду пытаться совершенствоваться(не факт что до окончание ивента) и сделать, хоть как то похоже на бег принца по стенам. Тут конец, еще переделаю.
__________________________________________________ _
Особенное грац Чели, Тайге и Бяку, когда смотришь ваши репы, все вроде афигительно просто, а сам как не пробовал, все время почему то отталкиваясь от стены стремительно лечу гловой в пол , или проламывать стену)
__________________________________________________ _
Так же, сори за присутствующие грамматические ошибки и МНОГА БУКАФ НИАЧЕМ. Можно заметить, что русский я совсем не учил, ибо гладиолус =D
Attached Files
KoliaaaPoPtryingFxd.rpl (199.3 KB, 16 views)
Last edited by koliaaa; Feb 27, 2011 at 10:07 PM.
народ вопрос такой кто первым назовет меня нубом?
а точнее как переделывать реплеи в процессе?тоесть если у меня есть реплей с хорошим началом, как мне его продлжить изменять?
Нажми "Е" в том месте, с которого ты хочешь продолжить риплей.
Last edited by Shtain; Feb 27, 2011 at 10:22 PM.
Ещё на заметку. Shift+Пробел= сдвиг на 1 кадр вперёд. Р= пауза. R=реплей заново.