тайга в негодовании.
Итак, мы насколько я знаю выяснили, что акк написавшего заявку - куплен. (что неудивительно)
Из этого можно сделать один вывод. Заявляя нам, что он мастер белт, фактически он не пиздит, но на практике это полная хуйня.
Также мы знаем, что он писал еще куда-то свои заявки. А у нас оставил сразу две, и одну в академку еще(ну или я обчитался).
1) ложь
2) заявка в несколько кланов
3) мульти-заявка к нам
Товарищ, не сочти за грубость, но здесь тебя никто не ждет. А самое интересное - ты сделал все своими руками.
Вот я реально не понимаю, почему нельзя сказать все сразу и по делу? Скажем так:
Здравствуйте, меня зовут Сережа (тут надо представица, раз твой ник ни о чем не говорит), мне 43 года (набор же с 16ти)
Набил черный пояс, но потом решил купить себе аккаунт с мастером (черный не солидно хуле, или укажи причину)
Хочу вступить в UTM, потому что мне нравится, как это выглядит (откуда у тебя другая причина, если ты новичок?)
Мой скайп: mojskype666
Готово бля! Осталось сидеть, и ждать пока ответят. Вернее предложат для начала АТМ, чтоб ты развивался, раскрывался, знакомился с нами. После этого - добро пожаловать, никаких проблем! Зачем себе их создавать, я не понимаю реально.