Toribash
Только на форуме ультиматума могут обсуждать новости, которые крякают.
хватит уже о ерунде говорит, министра иностраных дел японии уволили за то что он,
"На неделе посол Японии вызвал всех глав
представительств японских
компаний в Москве (а у них очень всё плотно с властью, в посольстве знают каждого работающего здесь
джапа-экспата в лицо!, туристы не в счёт), так вот! Вызвал и заявил им, чтоб все были "на чемоданах ", готовых в любую минуту к выезду
на родину! ИБО! "Правительство нашей страны, в настоящий момент, рассматривает возможность объявления войны
России, с целью возврата северных территорий."
Originally Posted by advakat View Post
Про дядьку?

Нет, блин, о сверхсекретных разработках других стран. О дядьке, ага. Просто вот ей богу ниразу такой байки не слышал.
Откуда мы знаем о сверхсекртных разработках разных стран?

Повторюсь,откуда мы можем знать что там другие страны в том числе и Россия разрабатывает?Мб роботов,киборгов,супер солдат и т.п
Мы же не главы стран что бы знать что там творится.
Юсб хуй.
Какие молодцы.политику обсуждаете.

все равно няшкам зад надрём.
Повторюсь,откуда мы можем знать что там другие страны в том числе и Россия разрабатывает?Мб роботов,киборгов,супер солдат и т.п
Мы же не главы стран что бы знать что там творится.

Простите конечно, но больно уж люблю я ломать сказочные мирки таких типов.
Для начала хочу сказать, что кто-кто, а главы стран не имеют доступа к реально секретным вещам и объектам и уж тем более к новейшим разработкам. Как правило допуск имеет только ограниченный круг лиц который непосредственно участвует в процессе разработки.
Это всё прекрасно, но есть ложка дёгтя, что толком нынче нифига кроме "нано-технологий" не разрабатывается. Финансирование различных КБ(конструкторских бюро) сводиться к абсолютному минимуму, а все реально крутые специалисты и перспективные отделы распущены. Так что вероятность появления чего-то реально крутого и инновационного стремиться к нулю. Ну это что касается реально секретных и новых разработок. Текущие же- всем известны, и являются проектами ещё 80х-90х годов.
Вот как-то так. Под реальными если что подразумеваются такие разработки, как С400(которое кое как вводиться), Искандер и ещё ряд штук.
вообще, секретные разработки других стран это дело внешней разведки. если она конечно еще на норм уровне. А то что мы не знаем, на то они и секретные.
^Ты опять непонятно пишешь
Но я с тобои согласен,то что мы знаем,это всего лишь догадки.
^Теперь я непонятно пишу
Юсб хуй.