Toribash
Да бля все просто, на зига произвел впечатление ведьмак, ему снесло крышу и он захотел поведать нам это в нике.
Со мной такое тоже было ;3.
Originally Posted by WhiteFox View Post
Как корабль назовешь, так оно и плавает =)

То то я в тори на ногах стою еле еле.
Хм, интересненько...
Тема хорошая, надо про себя тоже что нибудь написать.
Если честно, почему я назвался Снэйбом, я в душе не пинаю.
Просто мне нравиться звучание ника, он сам по себе такой аккуратненький, не короткий, не длинный, запоминается не очень тяжело.
Вообще, изначально, всё пошло от моего увлечения рэпом.
Когда то давно... Мне лет двенадцать было наверное, решил рэпом заняться, хз почему, ну вот просто захотелось. Предпосылкой ко всему этому занятию, был новый ноутбук (хотя не только он был предпосылкой), который только что купили и в котором был встроен микрофон.
Да, вспоминаю со смехом. Ох, в общем, перед покупкой ноутбука (тот который с микрофоном ) я был в детском лагере. Там познакомился с одним человеком (ему тогда было лет 16), этот парень очень часто наигрывал нам свои песенки под гитару. Звучало классно, чем то он мне напоминал группу "Многоточие". Ну конечно тут включается инстинкт зависти . И принялся я за написание текста, про свой район (как самый пиздатейший гангстер ). Ну накалякал там несколько строчек (гавно было ещё то...) после прибытия домой, записал всё это на тот самый ноут (с микрофоном ). Вышло, кстати говоря, для начала ничё так (ну ещё с учётом того, что мне тогда было двинадцать лет, ну всё равно гавнецо ). Друг послушал, тоже рэпом увлекаться начал .
Ну и вот пришло время выбору псевдонима, нужно же как то назваться, был я в тот момент "Saint". Вроде крутой ник, всё такое... Но потом став чуть постарше, понял, что этих Сэинтов в интернете хоть конём еби. Решил что то другое придумать, хотел сначала что нибудь со смыслом, потом забил, думаю, да ну хрен с ним, буду я Снэйбом, вроде нормально звучит. Ну так и приобрёл ник, теперь практически на всех сайтах, во всех играх, меня знают под этим ником...
Создал бы такую тему на кландеске 1, отписался об этом.
Там было бы интереснее послушать о тебе, думаю.
/Мимокрокодил

/invade

Грамотный хэдшот от пала.
По теме: Тарлан мое имя
Hosted >3000 events b4 you even was born.
MY SUPER ART SHOP IS OPEN AGAIN
А мне просто девушка моя сказала,что я танцую так,что аж смерть как раз перед тем,как я присваивал имя акку
UTM 4ever |4bb не для слабаков