Christmas Lottery
Originally Posted by ADIKELLO View Post
единственное средство связи - скайп

PPFF
аська же, да и в игре можно

А вообще у меня сейчас проблемы с системой, поэтому стараюсь не устанавливать много лишнего софта. Как только проблемы разрешатся установлю скайп.
Парни хелп хелп хелп плиз ми там все такое. Короче, роутер asus rt n66u. В нем юсб диск. Он типа должен быть сервером. Вооот. Компутеры в локалке не видят его совсем как локальный диск. Кто такая Самба там? Айтюнс же его видит и предлагает музон перенести. Вот.
Циф для этого мог создать временный тред, я за парня потому что он спшник у нас их меньше чем 3 пальца, если не трудно мог бы тыкинуть пару реплеев ?
Originally Posted by 132132 View Post
Парни хелп хелп хелп плиз ми там все такое. Короче, роутер asus rt n66u. В нем юсб диск. Он типа должен быть сервером. Вооот. Компутеры в локалке не видят его совсем как локальный диск. Кто такая Самба там? Айтюнс же его видит и предлагает музон перенести. Вот.

Цыфер прибежал как в жопу укушеный
Вот несколько старых. Новые выложу в треде для риплеев ибо хочется именно оценки и рекомендаций.
Attached Files
Shtain_JumpLighter FixFin.rpl (129.3 KB, 11 views)
Shtain_Shoulderstand.rpl (132.0 KB, 7 views)
Shtain_creature 4p boom ug2.rpl (177.2 KB, 8 views)
Shtain_OC39 balance fix.rpl (196.1 KB, 5 views)
Originally Posted by Shtain View Post
Вот несколько старых. Новые выложу в треде для риплеев ибо хочется именно оценки и рекомендаций.

О_о я просто в восторге!!!! красавец блин)))