Toribash
Originally Posted by yoper View Post
продержишся) я же продержался с минимальной посещаемостью и полным забиванием на предметы)

Крут. Расскажешь секрет мастерства?
10th Dan Black Belt.
Все настоящие гении не могут просто хорошо учится в школе, ибо они либо очень ленивы, и им кажется неинтересным или попросту скучным школьный материал, либо просто страдают такой присущей всем гениям чертой, как рассеянность.
И да, так и знал что не стоит Арму вообще хоть как-то трогать, а то начнётся, так нет же, нахуя то полез...
[UssR]
Originally Posted by ADIKELLO View Post
Все настоящие гении не могут просто хорошо учится в школе, ибо они либо очень ленивы, и им кажется неинтересным или попросту скучным школьный материал, либо просто страдают такой присущей всем гениям чертой, как рассеянность.
И да, так и знал что не стоит Арму вообще хоть как-то трогать, а то начнётся, так нет же, нахуя то полез...

рассказал нам друг Энштейна)))
Запились в асю. Я тебя скоро буду палками бить за издевательство над детьми, в частности надо мной
[UssR]
Originally Posted by yoper View Post
рассказал нам друг Энштейна)))

Саня же его ученик.
10th Dan Black Belt.
Originally Posted by ADIKELLO View Post

Про Арму это очень интересно было. Расскажи еще. Ты меня заинтересовал прям.
Left toribash.
А я завалил сегодня внутренний экзамен в автошколе. Такие дела.
Originally Posted by Shtain View Post
А я завалил сегодня внутренний экзамен в автошколе. Такие дела.

Ахренеть как можно завалить внутрений экзамен , ты че правила не учил.