Christmas Lottery
Винвера дедом никак не назовёшь - он-то можешь одлова и не знать, благо его попробуй-ка поймай в онлайне.
^ω^ Kotyatki ║ OŁƉɅ ║ Ultimatum in my heart ║ ɅWSUM 8+ years ║ NɅƦKѠTIKI!
Ой у одлова был секрет ( по крайней мере год назад) он в определённое время заходил на определённые сервера... Я с ним там часто сталкивался так что не думаю что одлов на совсем ушел.... Изредка в игре должен появлятся
Don't forget to turn the light off
Одлов основатель, он не в счёт. Его не принимали в Альфу, он сам принялся. А я имел в виду что я второй русский паренёк, которого взяли, вообще за всё время существования Альфы, хотя заявок от русских было довольно много и не всегда от рандомов. И да, Одлова я знаю, пересекался с ним 08-10 годах постоянно.
Променял свою родную импру на одного русского - чтобы было два русских. Втф?
Originally Posted by BFG View Post
Променял свою родную импру на одного русского - чтобы было два русских. Втф?

Ну может ему там лучше... Ну это такое... Главное что он счастлив... Когда там уже 5й выйдет торик?
Бфг, родная импра теперь может существовать сама по себе. Она во мне больше не нуждается, как и я в ней.
Originally Posted by Winver View Post
Бфг, родная импра теперь может существовать сама по себе. Она во мне больше не нуждается, как и я в ней.

Хм смелое заявление
Originally Posted by andrzej18 View Post
Когда там уже 5й выйдет торик?

Чётвёртого зря ждали - как будто с пятым будет иначе.
Originally Posted by BFG View Post
Чётвёртого зря ждали - как будто с пятым будет иначе.

Я в четвёртый и не играл... Вроде последняя версия в которую я играл 3.9 beta что то такое....может для меня 5я как раз в новинку будет