Toribash
Да он уже на вас положил. Ему сделали предупреждение, теперь он будет сидеть тихо.
Last edited by VitieK; Aug 30, 2013 at 10:24 AM.
Привет парни.Извините за инактив,у меня сейчас проблемы с инэтом Если из лидеров сейчас кто то онлайн прошу на зайдите на ирку там расскажу все как есть.И ещё,я вот не пойму Winver,что ты тут забыл? это не Альфа,да я понимаю ты уважаемый человек но как я говорил все что я делал плохое,это в прошлом,не лезь в моё будущие ПОЖАЛУЙСТА. Парни я прошу принять вас независимое решение,на счёт ip и тех аккаунтов которые вылезли я вам расскажу в ирке или в скайпе aleksandr-gaev
просто понимаешь есть много подозрений в мультикланинге к тому же твоя история очень непонятная и запутанная... то что ты расскажешь лидерам не поменяет отношния к тебе со стороны соклановцев(возможных) и это не очень здорово... все помнят историю с паразитом и хаком и поэтому никто не спешит принимать тебя в клан... если хочешь что то сказать сделай это здесь.... и пожалуста е командуй тем кто тут должен что то писать а кто нет... Винвер мало того что уважаемый человек у нас в клане так ещё он и хороший друг клана Алиенс и всех нас по одиночке ( этот человек был моим тренером в ушу и лично я его очень ценю и уважаю)....
хочешь в клан - пиши здесь всю историю... знаешь, иногда покаяние - лучший способ забить на прошлое
Last edited by Andrz; Sep 1, 2013 at 03:01 AM.
Don't forget to turn the light off
Почему вдруг только некоторые должны узнать твою историю? Все мы мемберы клана и все должны знать что ты за персонаж.
[SIGPIC][/SIGPIC]
[CENTER]
Originally Posted by Gman
Парни я прошу принять вас независимое решение

С радостью бы это сделали, но сдался ты рано.