Toribash
Добрый день с:
Меня зовут Леонид, мне 15 лет. Живу я в городе Астрахань. Давненько не заходил в торибаш, но недавно вспомнил про эту замечательную игрушку и в голове вспыхнули старые воспоминания) Вообщем...решил попробовать. Сначала играл во фриплее, яростно избивая Юке) Потом вспомнил что когда то у меня был аккаунт на сайте с некоторым количеством ТC. Немного помучившись с восстановлением пароля я начал играть в мультиплеер. Хотел найти клан(желательно русскоязычный), и тут наткнулся на вас. Раньше состоял в клане [Top Gun]. Вроде ничего не забыл. Надеюсь что примите) Всем добра \m/
Интересная заявка. Все еще действует правило принятие/отказ ведь?
Last edited by Heid; Jan 24, 2014 at 07:21 AM.
Здравствуйте.Мне 16 лет.Желаю вступить в ваш клан.Играю неплохо.Скоро второй дан чёрного пояса будет.Есть коллекция реплеев.Рисую текстуры маленького разрешения на заказ.Так же работаю с фотошопом и обробатываю музыку.Есть скайп SmirnovDaniilLORDDANIIL.Мой никнейм LORDDANIIL.
я сразу за я знаю этого парнишку он надёжный ;) с тебя причитается данил)
Alive
Originally Posted by LORDDANIIL View Post
Здравствуйте.Мне 16 лет.Желаю вступить в ваш клан.Играю неплохо.Скоро второй дан чёрного пояса будет.Есть коллекция реплеев.Рисую текстуры маленького разрешения на заказ.Так же работаю с фотошопом и обробатываю музыку.Есть скайп SmirnovDaniilLORDDANIIL.Мой никнейм LORDDANIIL.

Сухо, жестковато и недожарено. Как игрок ты нам нафиг не сдался, главное что бы человек нормальный. Я всё-таки буду за, т.к. люди, ладящие с фш нам нужны (мне некогда и вседелалол), пока это единственная причина, почему я за. Увидим, в общем.
Если мой голос учтётся, то, собственно, вот.

За. Но чёрт, если тебе придётся писать когда-либо в своей жизни ещё одну заявку, то не делай это так, как сделал сейчас. Серьёзно.