Toribash
heya guys
Name:Marcell
Nick:marci4
Why you want to join our clan:i have a lot friend in it,and nice and pro players are here
Belt:10 dan black belt(12k Qi)
Last edited by Kumer; Nov 5, 2009 at 03:04 PM.
Иностранец в клане это экзотично :3 Жалко я его не могу в скайпе застать(
[Master belt] \ / \ / \ / [русский игрок]
Я лично только за! В вушу он чудеса творит
CkyToH/GuineaTigg Active from Mar 2008 - Jan 2019
укрепляем международные связи и совершенствуем английский! отныне все посты дублировать в переводе ыыыыыы
We'll strengthen international contacts and also our English will improved! All posts have to duplicated in english now lolololololol
...ХМ....Не знаю его но мб раз скут рекоммендует да и чижэ с смп то я тоже за...Не забываем что я могу помочь на поприще переводов,у меня разговорный английский - Скутэ подтверждае,наверно....
СМП ты как и остальные сначала все гуд потом как Артегр плачешь
тя больше всех не понимаю
Я тока за,знаю этого чувака,неоднократно сталкивались на элитвушу)))Играет очень неплохо,у нас с ним примерно равная пропорция выигрышей)))
██████████████████
Сори за даблпост)))

Я с этим марчи пообщался в скайпе,мило обсудил политобстановку в мире,распространение и проблему А(N1H1),просто поболтал - кароч прикольный он чувак тока придецца все сообщения дублить для него)))Ну незнаю как вообще,но в самом начале моей игры в тори,когда я еще был в Хаке,у нас был один иностранец,и ниче,нормально жили)))Гектор как-то поставил,что сообщения самим форумом дублировались на англ...Надо у него спросить!
██████████████████
Демоник, Женя вчера и не такое мог сказать он под чем то тяжелым был ^_-
CkyToH/GuineaTigg Active from Mar 2008 - Jan 2019
Demon1ke, тот пост был как бе "проверкой", я как раз хотел посмотреть как ты отреагируешь
признаюсь, ответом ты меня озада4ил
Originally Posted by Demon1ke View Post
СМП ты как и остальные сначала все гуд потом как Артегр плачешь
тя больше всех не понимаю

когда это я сна4ала как остальные все гуд?
и когда это я как Артегр пла4у?
как пла4ет Артегр?
я тя меньше всех понимаю